Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
О нет! Лучше в Куниличи.
Вот объясните в чем прелесть Мак? Единственное понимаю ленивых водителей кому приятно хрючево прямо в окно чтобы подавали. Но я считаю в машине хомячить - то такое....

Маяк я видел снаружи случайно, когда мимо проезжал на машине. Очень удобное место. Можно выйти и сразу порыгать, а потом потрахацца возле речки на свежую голову. Так что одобряю. :D

Я сегодня снова окунулась в четырёхчасовое адище бритиш кансиловского экзамена:( Завтра пиду балакать ещё. Результат в середине октября.
В пятницу ужруся:кручусь:

О нет! Лучше в Куниличи.
Вот объясните в чем прелесть Мак? Единственное понимаю ленивых водителей кому приятно хрючево прямо в окно чтобы подавали. Но я считаю в машине хомячить - то такое....

Чизбургер и макфлури киткат шоколад:любов:

Маяк я видел снаружи случайно, когда мимо проезжал на машине. Очень удобное место. Можно выйти и сразу порыгать, а потом потрахацца возле речки на свежую голову. Так что одобряю. :D

Насчет потрахаццо- не знаю, а в остальном ты прав- место действительно удобное:іржач:

Чизбургер и макфлури киткат шоколад:любов:

Ну тогда уже хотя бы ролл. :незнаю:

Вот чего то фаст фуд только чебуреки и самса как на мой вкус. Ох в Счастливцево и замечательную самсу готовят. Тесто нежное, слоеное:любов:

Как по мне, при желании и компании, можно и в маке, можно и на капоте:незнаю:

Катала жаба гадюку! Зоя, а можно Макс Джоба хлопнуть дней на десять хотя бі?

В Главном просто ппц :рл:

Я уже чучело непонятной национальности с кривыми ногами:D:D:D

Просто как ******* может судить о девушке? Я не понимаю. *****асам ведь не нужна конкуренция, они хотят чтобы все внимание было сосредоточено на них. Вообще не пойму как существо с хером в штанах (заметь не называю мужчиной) вообще может такое нести.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу