От ты ветренная!я матацыклы не воспринимаю, прости.. А ведь мы могли быть счастливы)![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ты ветренная!я матацыклы не воспринимаю, прости.. А ведь мы могли быть счастливы)![]()
А где можно почитать о гендерной принадлежности гугла?

Не ну харош шо тут скажешь!Таким грецца можно...
Стопудово мужик![]()
Алеся мёрзла..Ого..не..не мерзли
![]()

мерзли/QUOTE]
Нет, моя просто богатая. Ей нет необходимости работать на трёх работах![]()

Я ведь говорил - старомоден.
Вряд ли на первое свидание приглашу в Панську хату,Чехов или Sky Lounge , но считаю правильным оплатить счет за двоих.
Алеся мёрзла..
мерзли/QUOTE]
Уже согрелась
Все ж в пуховиках
Я в майке и брюках![]()
пыль дорог ветра свист дальние неизведанные дали-не манят тебя?я матацыклы не воспринимаю, прости.. А ведь мы могли быть счастливы)![]()

аага..такие вотъ тяжелые времена настали..Скорбец с феденькой,а мы с презервативами и мартини в сумках![]()

пыль дорог ветра свист дальние неизведанные дали-не манят тебя?![]()

У меня нет и никогда не было кредитки, все карты дебетовые. Значит - недочеловек
Зашёл как-то в приматбанк карту поменять. Девочка-менеджер говорит: может вам открыть кредитную линию (55 дней без процентов, бла-бла-бла). Говорю, открывайте, только отстаньте. Она что-то там клацала, какие-то смс-ки мне приходили, в общем, сразу можно пользоваться, на 15 тыс. Буквально через час захожу в П24 - доступны кредитные средства, 15 тыс. Ну ок, и забыл про них. Дня через три приходит и смс, и в вайбер, и в приматовскую мессагу - извините, кредитная линия вам недоступна![]()
а должен был
Алеся мёрзла..
Уже согрелась
Все ж в пуховиках
Я в майке и брюках![]()
а я в шлёпках![]()
та не приписуйте мне этого аферюгу скоко можно![]()

пыль дорог ветра свист дальние неизведанные дали-не манят тебя?![]()

мерзли/QUOTE]
а я в шлёпках![]()