Статус: Офлайн
Повідом.: 26985
Повідом.: 26985
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, выпью кваса и пройдусь пешком)![]()

уточнила -- ты прав, оказывается бесплатно уже недоступно.Да то у обычных юзеров не работает. Это Каре нужно будет перекраситься в зелёный цвет
зы...со звездой(с)
у меня уже планетарий настоящий))))Что, так и будем всю жизнь ездить в разных трамваях?![]()

Недавно ездила... Уж лучше пешкомя сто лет не ездила в трамвае)![]()
Недавно ездила... Уж лучше пешком
Даже не знаю, что сказать. Ты у меня будешь первая женщина, которую пьяную в трамвай не пускают?я сто лет не ездила в трамвае)![]()

проверяй
мой кабинет--опции--Сообщения и уведомления--Упоминания в темах
должна галочка быть *разрешить* чтобы работало.
может слетело оно у тебя почему то..![]()

Шерсти как раз на шапкуКаракатица сказав(ла):Я вас только читаю, чтоб не залипнуть, но глядите, что у меня есть
attachment.php?attachmentid=12720581&d=1538128949" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a][a href="attachment.php?attachmentid=12720582&d=1538128949" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a][a href="attachment.php?attachmentid=12720583&d=1538128949" rel="nofollow" target="_blank" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"][/a]
Да как-то странно. Уже "заработало"![]()
ничего странного.

Даже не знаю, что сказать. Ты у меня будешь первая женщина, которую пьяную в трамвай не пускают?![]()
Я вас только читаю, чтоб не залипнуть, но глядите, что у меня есть
![]()
шЫкарный котейка! Круто. Это же кот, запечатлённый в трёх разных позах в различные временные отрезки.Я вас только читаю, чтоб не залипнуть, но глядите, что у меня есть![]()

В таких случаях просто начинай улыбаться и снимать с себя одежду.я не пойму где смеяться при твоем искрометном юморе?