Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
сравнивать женщин, это полный ****ец, ибо все мы разные.. так же как и мужчин, нельзя сравнивать.. кто то в одном лучше, кто то во втором бог.

Валя, ты мне седня звонила ночью, спрашивала, когда вернется моя подруга с отпуска....и приснится же такое:D

То малая так говорит а в реале он наверное ничего не говорит,он я так понял уже не знает как потеряться от нее,всунул на свою голову

думаю. что человека она достала конкретно, хотя и того *******а никто не заставляет приходить к малой , как на барщину...
послал бы раз и навсегда и ***** . поныла б малая и забыла б со временем. Ни она такая любовница ни первая, ни последняя..

Да когда же этот рабочий день закончится! Я уже и в джинсах, и кофту теплую надела, сверху теплую куртку и шалью замоталась, а оно все-равно холодно:плачу:

Да когда же этот рабочий день закончится! Я уже и в джинсах, и кофту теплую надела, сверху теплую куртку и шалью замоталась, а оно все-равно холодно:плачу:

Антил, а ты точно в помещении работаешь?:незрозумію:

А щастье было так близко. А ты взял и сравнил...:іржач:

еще" почти " добавил,ну *** мозгов нет такое писать?я бы тоже забил
сравнивать женщин, это полный ****ец, ибо все мы разные.. так же как и мужчин, нельзя сравнивать.. кто то в одном лучше, кто то во втором бог.

Простить..и понять:іржач:

я уже под брюки и колготки надела и в носках, в общем мне нормуль:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу