это ж Алеся.
я думал я общаюсь а оказалось уже ебусь![]()
скоро будешь завещание писать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж Алеся.
я думал я общаюсь а оказалось уже ебусь![]()

сравнивать женщин, это полный ****ец, ибо все мы разные.. так же как и мужчин, нельзя сравнивать.. кто то в одном лучше, кто то во втором бог.

То малая так говорит а в реале он наверное ничего не говорит,он я так понял уже не знает как потеряться от нее,всунул на свою голову
от одной токо откараскался с завещаниями![]()
Валя, ты мне седня звонила ночью, спрашивала, когда вернется моя подруга с отпуска....и приснится же такое![]()

***, у меня только налик)) непрухаони тут расколдовуютса токо пин кодом от кредитки я **** такую сказку
она наверное держит его,типа свалишь,жене расскажу(может и фото видео доказательство есть, как она писала то он реально с напрягом к ней ходит
***, у меня только налик)) непруха
новость так себе...![]()
Да когда же этот рабочий день закончится! Я уже и в джинсах, и кофту теплую надела, сверху теплую куртку и шалью замоталась, а оно все-равно холодно![]()

А щастье было так близко. А ты взял и сравнил...![]()
еще" почти " добавил,ну *** мозгов нет такое писать?я бы тоже забил
сравнивать женщин, это полный ****ец, ибо все мы разные.. так же как и мужчин, нельзя сравнивать.. кто то в одном лучше, кто то во втором бог.

Да когда же этот рабочий день закончится! Я уже и в джинсах, и кофту теплую надела, сверху теплую куртку и шалью замоталась, а оно все-равно холодно![]()

Я уже сомневаюсь в этом. Надо градусник себе поискать.Антил, а ты точно в помещении работаешь?
Я уже сомневаюсь в этом. Надо градусник себе поискать.

они тут расколдовуютса токо пин кодом от кредитки я **** такую сказку![]()

Я в носках, но без колгот. Завтра с начесом надену, если приду.я уже под брюки и колготки надела и в носках, в общем мне нормуль
я уже под брюки и колготки надела и в носках, в общем мне нормуль![]()