Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Боже:ганьба::ганьба::ганьба:
зачем Вы свои разборки выносите сюда:рл::рл::рл:

Это были правдивые ответы на тыкание сплетен обо мне, котрые и близко не связаны.
Я бы посмотрел как ты вертелась тут как червяк на сковороде если бы про тебя с разных сторон ***ню писали. Уверен даже форум бы лёг от твоей аткивности.
И я не прикрываюсь, у меня всё это есть в жизни. Интересно просто, я со стороны людей таких, как ты называешь ****о, знаю со стороны, у них и действительно и жизнь ****о.
Но ты пустословишь много.

Я не знаю сплетен о тебе. Я делаю вывод из твоего отношения к людям.
Остальное бла-бла-бла.

Отец посылает сына в магазин:
- Запомни, ты должен купить три вещи, 3 вещи: хлеб, молоко и масло. Запомнил? Три вещи. Повтори, три вещи!
Спустя некоторое время сын возвращается, но приносит с собой хоккейный костюм и клюшку.
Отец:
- Так! Я кому говорил? Три вещи купить, ТРИ вещи, понимаешь, три! Где шайба!?!?

***** где?:D

Муля тоже переборщила с любовью к деду. Ты разберись в вопросах, а потом вноси лепту. А тоо пришла прочтотола ка кнасрала и не убрала за собой.
С тобой разговор окончен.

И Муля? От ***, да скока ж этих баб нехороших!:D

Нада скорбецу предложить повторить легендарный сет возле танка..думаю он согласится покуда не холодно

в Япошке хорошие делают и в Тануке..но смотри, он парень изысканный..лучше пельменями теперь приманивай:D
проворонил ты свою судьбу..эх, Федор, Федор:збентежений::ганьба:

я еще успею по новой выйти замуж... если найду что то прилично стоящее) какие мои годы)

Я тоже так считаю - всё, Лексус продали, можно и разводиться, больше ничего не держит. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу