Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
шо попалоОгурцы, капуста, яблоки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо попалоОгурцы, капуста, яблоки
Хочется плакать, сдохнуть, на ручки, плакать, ****аться, жрать и спать. Последние три, чтобы не плакать.
Не мне кстати , прихолдящей в гости тете , вам рассказывать, но вот город веселья гнал с темки новичков , и где тот город теперь? .
что за город веселья?
Все будет хорошо!Хочется плакать, сдохнуть, на ручки, плакать, ****аться, жрать и спать. Последние три, чтобы не плакать.
Ну кому что начинает нравиться со временем. Меня это тоже сейчас поперло.шо попало
Я обычно с компа пишу, а тут еще зрение просело резко.Внезапно, да?
Раз человек читает темук, может зоя бы удалила б эти посты?кроме того человек читает тему
Хочется плакать, сдохнуть, на ручки, плакать, ****аться, жрать и спать. Последние три, чтобы не плакать.

я не могу-это личное ) между мною и ИМИ )

Та лаааадно..и похуже было..как мне кажется..Зоя,да?

Зачем ты тогда это написал?![]()
***, как с телефона писать не удобно
Чем он тебя обидел?Это до того, как я узнала, что ты гнилой кусок ******.
Есть сайты, где люди предлагают бесплатное жилье в обмен на общение и предоставление ответки, если они приедут

Раз человек читает темук, может зоя бы удалила б эти посты?
Раз человек читает тему

У меня вообще расширение стоит, беспрерывно подгружающее текст- а иначе мне за вами не угнатьсяПол
Вам удобно по 20 сообщений?
Почему по 100 на странице не поставить-с такой скоростью написания удобнее же читать