Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я же лишнего ничего не пририсовал:незнаю: и себя в модели не возношу:)
Ничьи нежные чувства адеть не отел, кроме тех, кто не следит а собой:)
Спасибо

Кстати, а вопрос "не следит за собой"- а зачем следить?
Это доставляет удовольствие или просто чтобы казаться красивым несмотря на то что внутри может быть совсем не так приглядно?

Легко полюбить себя когда внешность вписывается в общественные идеалы. А когда нет?
Поэтому появляются изнуряющие диеты, спортзалы и прочая ****а которая приводит к неврозам или депрессии.
Нравится спорт- занимайся им, не нравится - не мучь себя и принимай таким какой/какая есть.
Ведь эгоист- это тот кто любит себя больше чем окружающих его /ее эгоистов:незнаю:

та вы ******* ****ься. Меня Зоя за старшую оставила и наказала всем жить в мире и согласии. А вы мало то что сретесь, еще и ****а полетели.
ХВАТИТ. от слова - совсем.

Я б конечно продолжил тему о лишнем весе и счастливых браках, но пуканы подрывать нет желания.
можем на тему ******и поговорить, она тесно связана со счастливыми браками:D ты же в счастливом браке?

Кстати, а вопрос "не следит за собой"- а зачем следить?
Ну как это? В первую очередь себе же противно часто бывает. Есть канеш равнодушные которые на себя забивают, но...как выше сказали на начинать с себя

мерсы не воспринимаю. ОТ слова- совсем):D

мне что то рэнж ровер нравица начал... стогит **** дохуя и вообше, но красивый. из паркетов наверно больше всего мну возбуждает :D

а мерс ничо, 222 красивенький, комфортный и понтовитый - чем не для престарелого дона афто или там жона, чтобы детей возить в школу :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу