Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Передайте Лисичке мои извинения, обещаю больше не писать подобного ей. Никого не собирался обидеть.

Ну как это? В первую очередь себе же противно часто бывает. Есть канеш равнодушные которые на себя забивают, но...как выше сказали на начинать с себя

Вот. Я как раз равнодушный. Взялся как то типа за себя, сбросил килограмм 5 плюс минус, потом посмотрел что это все равно не идеал, а отказаться от посиделок с хорошей водочкой, шашлыками, лавашом и прочими ништяками в обмен на жалкие 5 кг?
Да ебись оно конем:D

Вот. Я как раз равнодушный. Взялся как то типа за себя, сбросил килограмм 5 плюс минус, потом посмотрел что это все равно не идеал, а отказаться от посиделок с хорошей водочкой, шашлыками, лавашом и прочими ништяками в обмен на жалкие 5 кг?
Да ебись оно конем:D

Силы воли мало знач:D Хотя 5 кг ******* результат:клас:
Вот появится вдрух любовница и втыришься, так по утрам отжимаца начнёшь и пешком вместо лифта ходить :ги:

я ж не спорю и живу по приницпу - что лучше плохо ехать. чем хорошо идти.
когда я устала . я и на таврии поеду.

Золотые слова!

Была у меня служебная- Сенс. Замечательная машина. Главное что можно на работе или по пути домой выпить и сесть в машину.
Потому что с водителем впридачу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу