Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
сиську а потом сосиську :збентежений::)

8gceef.webp

отзывов не было, но я думаю, что Зоя нормально готовит

Когда девушка нравится и особенно если ты хотя бы видел её, то всегда думаешь что он во многом хоть чуточку, но лучше:збентежений:

Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже:D

Итить:D:D:D

спасибо!
Просто у меня день какой-то противоречивый.
Утром грусть, а вечером билеты на September Music Fest. Думала не пойду, но наверное, растворится в музыке - это именно то, что мне сейчас нужно.

Да,дорогая..наша жизнь всего лишь капля в отсчете Вселенной. Надо ловить каждый момент. Дань памяти ты отдала,теперь надо раствориться в жизни..

Я о твоих нынешних ощущениях ничего не говорил
И нисколько не хотел задеть твои чувства, чтоб они не дай Бог омрачили твоё настроение.
Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже
Они, наверное, не замужем))

Я о твоих нынешних ощущениях ничего не говорил:)
И нисколько не хотел задеть твои чувства, чтоб они не дай Бог омрачили твоё настроение.
Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже:D

:рл::D Макс..вечером надо такоЭ писать..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу