Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отзывов не было, но я думаю, что Зоя нормально готовит

поговорим при встрече 
это где такое происходить будет?
Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже![]()

Здравствуй, грусть. Что там я писала про депрессию, беру свои слова обратно. Хочется просто завернуться в плед и рыдать![]()
спасибо!
Просто у меня день какой-то противоречивый.
Утром грусть, а вечером билеты на September Music Fest. Думала не пойду, но наверное, растворится в музыке - это именно то, что мне сейчас нужно.
Я, конечно, могу развести тут демагогию и отвечать тебе по каждому пункту, но нафигпоговорим при встрече
![]()

да потому что йа ахуенный чувак.

отзывов не было, но я думаю, что Зоя нормально готовит

Они, наверное, не замужем))Я о твоих нынешних ощущениях ничего не говорил
И нисколько не хотел задеть твои чувства, чтоб они не дай Бог омрачили твоё настроение.
Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже
пропал.. и не видно его.. ине слышно..
Я о твоих нынешних ощущениях ничего не говорил
И нисколько не хотел задеть твои чувства, чтоб они не дай Бог омрачили твоё настроение.
Хотел сказать, что уходя девушки всегда мне отвешивали на ушко откровенные восхищения, вешаясь на шее и поднимая ножку впиваясь в шею своими губами, тяжело дыша и забывая что в ожидаемом такси капает простой уже![]()

Макс..вечером надо такоЭ писать..Ишь ты.. а в кине ты разбираешься шоб тему поддержать?M100 сказав(ла):что тут обед?
вот бы Зоиной картошечки с грибами в обед
Смелые люди, встречающиеся с таким внушительным кхэ кхэ обаянием![]()
Отращивают любители тяжести![]()
Я, конечно, могу развести тут демагогию и отвечать тебе по каждому пункту, но нафигпоговорим при встрече
![]()
Главное- наслаждаться жизнью. После 40 я стараюсь умерить амбиции и жить в удовольствие.
когда ******ь, когда нет. по ситуации.
да потому что йа ахуенный чувак.