Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Здравствуй, грусть. Что там я писала про депрессию, беру свои слова обратно. Хочется просто завернуться в плед и рыдать:(

Так! Пиплы, меня мамо Зоя оставила за старшую в доме. так шо - всем мириться, не ругаться и водить дружно хороводы.

Святого феденьку даже призвала..шо за день седня такой?:незнаю: Мировую пить всем придецца

твое мнение. имеешь право. и на мнение других тебе ******ь. я не знаю кто и почему за тебя вступился. я считаю что он неправ.

когда ******ь, когда нет. по ситуации.

да потому что йа ахуенный чувак.

Поэтому нашу тему надо засерать? Всадники апокалипсиса готовы запустить новый виток? Даже меня так не плющит.
Тихо-тихо!
Достаточно не обращать на него внимание, не отвечать - он сам скоро уйдет. Поверь, такое было. И он по сравнению с тем, что писали, например, Д1, или Козявка или Мищенко - так, детсадовец.

Он спрашивает, как без нарушения правил разместить ссылку сайт по поиску дамы.

Здравствуй, грусть. Что там я писала про депрессию, беру свои слова обратно. Хочется просто завернуться в плед и рыдать:(

..и это пройдет...жизнь каждого конечна..каждого в свое время..спешим жить,Керима

Постарайся принять реальность такой как она есть. Смерть подруги внезапна и никакие слова не утешат.
Но представь что переживают люди старше тебя лет на 30 и более, когда прощаются со своими друзьями и понимают что скоро и их пора придет.

Все пройдет, и это тоже.....

Тихо-тихо!
Достаточно не обращать на него внимание, не отвечать - он сам скоро уйдет. Поверь, такое было. И он по сравнению с тем, что писали, например, Д1, или Козявка или Мищенко - так, детсадовец.

Он спрашивает, как без нарушения правил разместить ссылку сайт по поиску дамы.

Ясно.спасибо

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу