Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
По-моему, ты слишком много придаешь этому значения. Это всего лишь форум. Если Чума или я тебе не нравимся, то ты смело можешь отправить нас в игнор. Детский сад какой-то, ей богу...

Про тебя я не говорила ни слова, речь была о нём. А то, сколько значения я придаю этой теме и людям в ней, это не твоя печаль, чтоб указывать что мне делать.

Самого то тебя давно тут приручили?

о да.. такой упертый малыш оказался.... Но человек медведя и тигра приручил.. а уж Юрочку мы и подавно приручили б. дело было просто во времени) Зато теперь чудный пацан в теме трепыхается):D

Так! Пиплы, меня мамо Зоя оставила за старшую в доме. так шо - всем мириться, не ругаться и водить дружно хороводы.

Кэп, ситуация сейчас напоминает Город веселья в самом его расцвете...
мне вот чисто для меня: мне тоже вслед за Чумой на дверь покажут, ибо я кое/кому тут не нравлюсь??? Так давай сразу расставим точки над i

я общаюсь и пишу тем юзерам которые мне симпатичны. кулуарно, в личках, против кого дружить и кому не отвечать не договариваюсь.
Чума мне несимпатичен, мне просто прояснить какие то нюансы, может мое ранешнее впечатление было неверным. кара очень экспресивна и делит все на белое и черное. оттенков серого у нее очень мало. особенно по отношению к мужчинам, которые высказывали с ее точки зрения оскорбительное к женщине. она такая есть. я не приветствую ее "тебя отсюда ссаными тряпками выгнать?" я так не пишу, но данный юзер (дело даже не в путиннашбог) для меня не то чтобы нежелателен в теме, но просто отсутствует теперь как полноценный юзер.
тебе я такого не скажу и дело даже не в том что мы знакомы в реале. ты интересный, адекватный, умный человек. твое дело с кем общаться. но защищать его думаю не стоит, он мальчик взрослый и небеззубый, справится.

я общаюсь и пишу тем юзерам которые мне симпатичны. кулуарно, в личках, против кого дружить и кому не отвечать не договариваюсь.
Чума мне несимпатичен, мне просто прояснить какие то нюансы, может мое ранешнее впечатление было неверным. кара очень экспресивна и делит все на белое и черное. оттенков серого у нее очень мало. особенно по отношению к мужчинам, которые высказывали с ее точки зрения оскорбительное к женщине. она такая есть. я не приветствую ее "тебя отсюда ссаными тряпками выгнать?" я так не пишу, но данный юзер (дело даже не в путиннашбог) для меня не то чтобы нежелателен в теме, но просто отсутствует теперь как полноценный юзер.
тебе я такого не скажу и дело даже не в том что мы знакомы в реале. ты интересный, адекватный, умный человек. твое дело с кем общаться. но защищать его думаю не стоит, он мальчик взрослый и небеззубый, справится.
:клас::клас::клас::клас::клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу