Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аа, так 5-го числа брейте ноги![]()
сильно хотел, шоб утешилиКогда у него кошка умерла в годы нашего студенчества - он так нажрался, он так рыдал.

Солнышко, скажи честно, ты с этим "американским военным" в инете познакомилась?![]()
Можешь в личку писать, я тебе дальше расскажу сценарий по которому они действуют![]()

А правда говорят шо ты вдувабельная?![]()

Я не понял, а чё у меня эта ***ня не работает?![]()
Стоп. А ты его лично знаешь? А то это все мне напоминает известный разводняк.

Это правда.
Но свою квитку я рОстил не для тебя![]()

Это правда.
Но свою квитку я рОстил не для тебя![]()

А ****уальные рабыни у них там официально трудоустроены? Если да, то не известно от какого работодателя придёт тебе виза. Рабочая.)) Шучу.
Если, как ты пишешь, у тебя уже всё готово с Канадой, то смысл дёргаться на другое. Но решать тебе, конечно.![]()

там серенький у тебя самый прикольный. Похож на породу - русская голубая. А полосатая, скорее всего, безнадежная![]()

а еще твоя наглючая ***** меда требует
![]()

И не слипаецца ж ничего, сам удивляюсь.![]()

Ты знаешь, недавно(на днях) Зоя сказала, что свои мечты нужно проговаривать вслух. Ну я и давай бегом писать - "хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду"! Прошло всего несколько дней и вуаля - я еду с красоткой-Керимой смотреть королевских пингвинов! Мечты сбываются, выходит!![]()
Ты храбрая стала, чи у тебя жизней добавилось я непонял![]()

Полосатая- Торина любимица, а серого ладно так и быть себе забирай![]()
Но он уехал в хорошие ручки
Когда у него кошка умерла в годы нашего студенчества, он так нажрался, он так рыдал. Для него это событие и я рада, что причастна.

да кыцюнь, и скоро ты ее получиш![]()

Я не понял, а чё у меня эта ***ня не работает?![]()

да кыцюнь, и скоро ты ее получиш![]()