Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так США призрачней. В Канаду дипломы, документы и договор с посредником есть, а в США только призрачная гарантия работы. Жильё и питание дороже, знакомых нет, никто не встретит. В коробке спать, снова таки:D а я теплолюбивая.

Ничего, можно поехать в южные штаты.:D

с Турции начни:) Как мне рассказал там владелец отеля, нашим девочкам там тяжело просто устроится на работу, только через пастель, как ни печально.
Турция начинается с харьковской гостиницы "Мир":D

ты знаешь, чаще всего, в жизни бывают серьезные взлеты только благодаря вовремя использованному случаю.
А по поводу мечты - чаще получается, что Люди умеют летать ! … Только сверху вниз…
Хватай синицу, пока предлагают.

Ты знаешь, недавно(на днях) Зоя сказала, что свои мечты нужно проговаривать вслух. Ну я и давай бегом писать - "хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду"! Прошло всего несколько дней и вуаля - я еду с красоткой-Керимой смотреть королевских пингвинов! Мечты сбываются, выходит!:клас::D

А мой день сделал мой бывший, который сегодня забирает рыжего котёнка с моего объявления:любов:

там серенький у тебя самый прикольный. Похож на породу - русская голубая. А полосатая, скорее всего, безнадежная:(

Ты знаешь, недавно(на днях) Зоя сказала, что свои мечты нужно проговаривать вслух. Ну я и давай бегом писать - "хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду - хочу в Антарктиду"! Прошло всего несколько дней и вуаля - я еду с красоткой-Керимой смотреть королевских пингвинов! Мечты сбываются, выходит!:клас::D

Та чего ж ты так орешь?:збентежений: у меня уже тут очередь в личке на пингвинов:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу