Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
но обьяснить ситуацию я ему дам возможность.. пусть говорит. Другое дело как я все это восприняла бы.

Вот я и хочу,чтобы ты себе представила ситуацию,когда ты человека любишь..он тебе объясняет ситуацию,в которой он это сделал. Чтобы ты была готова простить?

Вот я и хочу,чтобы ты себе представила ситуацию,когда ты человека любишь..он тебе объясняет ситуацию,в которой он это сделал. Чтобы ты была готова простить?

готова. потому что люблю. Первый раз простила б. Если б повторилось- то уже вряд ли.

Ну..не знаю. Мне кажется,что разные люди по-разному воспринимают рабочую обстановку и их тоже воспринимают по-разному. Может у тебя будет другое отношение к новой работе и ты по-другому будешь восприниматься
Возможно, надо хотя бы сходить пообщаться.

На счет Лазурного, сотрудница была там до конца сентября, говорит, что всегда купались, было тепло.

Курба́н-байра́м[1] или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى‎‎ — пра́здник жертвоприноше́ния) — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения Ибрахима, считающегося в исламе пророком
При праздновании Курбан-байрама мусульманам следует совершить полное омовение и надеть чистую и праздничную одежду. Они произносят праздничный такбир словами: «Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар ля илаха илля Ллаху ва-Ллаху акбар, Аллаху акбар ва-ли-Ллахи-ль-хьамд. Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар. Аллаху акбар кабиран ва-льхамду-ли-Ллахи касьиран ва-субхьана-Ллахи букратан ва-асъила»[14]. Такбир следует повторять во время утренней прогулки к мечети.

В мечети совершается праздничная молитва, после которой читается проповедь-хутба. Она обычно начинается с прославления Аллаха и Мухаммеда, затем разъясняется происхождения хаджа и значение обряда жертвоприношения. Опытный имам-хатыб часто облекает проповедь в форму рифмованной прозы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу