Статус: Офлайн
Повідом.: 17298
Повідом.: 17298
Нема за що))Ой,спасибо тебе большое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нема за що))Ой,спасибо тебе большое
Это робокоп на тебя так действует?Насчет тряпки,облей ее бензином,кинь в морду директору и заодно подожги

Есть такое. Возможно до сих пор обида говорит, а может всегда такое отношение.
Измена-это когда есть взаимные обязательства. Мы же об этом варианте рассуждаем?
То есть если твой молодой человек но он не муж тебе изменил то к нему никаких претензий?
Ага,вот сейчас начнется фильм, пятница 13 ,я тебе еще подкину идей![]()

То есть если твой молодой человек но он не муж тебе изменил то к нему никаких претензий?

отчасти да. Пока не звучало " мы семья", люди могут смотреть по сторонам и выбирать. Но аккуратно.
если он не муж и не собирается им стать и использует женщину только как объект желания,то нет![]()
отчасти да. Пока не звучало " мы семья", люди могут смотреть по сторонам и выбирать. Но аккуратно.
а что она уже натворила?неужели подожгла директора

А аккуратно это как?
Мама ж дорогаяне, оно такое с отрочества

Включай лучше эротикуАга,вот сейчас начнется фильм, пятница 13 ,я тебе еще подкину идей

Включай лучше эротику![]()
А аккуратно это как?
Куда это ты меня отправляешь?))Антил,бери билет на самолет..в один конец,паспорта,деньги..все бери
перебирать но не попалиться)