Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Светличная причем? если дороге ****ец в днепропетровской и херсонской областях тоже

у меня претензии еще и к завалам мусора. и... ты думаешь автодор с губернатором совсем не контактирует?

ДОброе утро дорогие ) Со средой) завтра еще рабочий день и три выходных. Хотя у меня завтра с обеда уже выходной начнется

а еще они, фуры, аки вурдалаки выползли в темени и заполонили всю трассу. Не, я конечно понимаю, у них ограничение по весу и температуре воздуха, но это ****ец, когда водила пытается объехать колдобину и увернуться от встречной фуры, и так, чтобы не въебаться в фуру, которая едет впереди.
А в дополнение ко всему я ехала на том же месте, в том же автобусе, который недалеко от Никополя три года назад попал в Дтп с хрустиком и они, похоже, даже лобовуху НЕ ПОМЕНЯЛИ. Я тогда еще и проснулась не удачно и пронаблюдала хрустика влетающего в лобовуху.
Очень приятственная поездка. До заикания.

...ехать на семинар овощеводов или ну его нафик?

а еще они, фуры, аки вурдалаки выползли в темени и заполонили всю трассу. Не, я конечно понимаю, у них ограничение по весу и температуре воздуха, но это ****ец, когда водила пытается объехать колдобину и увернуться от встречной фуры, и так, чтобы не въебаться в фуру, которая едет впереди.
А в дополнение ко всему я ехала на том же месте, в том же автобусе, который недалеко от Никополя три года назад попал в Дтп с хрустиком и они, похоже, даже лобовуху НЕ ПОМЕНЯЛИ. Я тогда еще и проснулась не удачно и пронаблюдала хрустика влетающего в лобовуху.
Очень приятственная поездка. До заикания.

ты "везучая)"

у меня претензии еще и к завалам мусора. и... ты думаешь автодор с губернатором совсем не контактирует?

Миш, три области. И дорога возле Никополя раздолбана уже более 20-ти лет, херсонская область, ощущение, что танки на Чонгар ехали, дорогу раздавили, а ее потом ремонтировать не стали чисто как оборонительно-заградительное сооружение.

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))

а зачем мужчины придумали выражение "левак укрепляет брак"?:D
кстати, а с кем они изменяли? со всеми неженатыми?))

Миш, три области. И дорога возле Никополя раздолбана уже более 20-ти лет, херсонская область, ощущение, что танки на Чонгар ехали, дорогу раздавили, а ее потом ремонтировать не стали чисто как оборонительно-заградительное сооружение.

та отож(((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу