Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))

Чушь обобщающая

...Лейла незамужняя,ей некому рога наставлять

Так приятно думать, говоря жене на вокзале "ты ж там отдохни хорошо любимая" :D
И она " да конечно любимый, ты только не звони поздно, я буду отсыпаться неделю" :D

Есть разные жены, имеющие разные отношения со своими мужьями.
Кто не понимает ценность семейных отношений - тот будет гулять.

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))
Та ладно :) все зависит от самого человека и отдых тут не при чем.

...и каждый задумался,кто куда и когда ездил

...еще вспомнилось,"Улитка на склоне",шофер Тузик

правильно делали бабы...потому как хранить верность мужу это не здоровая херня.муж спукается ниже плинтуса.становится ленивым и вялым.Сравнивать не с чем и по итогу все херовей и херовей жизнь....половая.... и как итог это только из полового и остается мойка полов.....

правильно делали бабы...потому как хранить верность мужу это не здоровая херня.муж спукается ниже плинтуса.становится ленивым и вялым.Сравнивать не с чем и по итогу все херовей и херовей жизнь....половая.... и как итог это только из полового и остается мойка полов.....

тебя-то тут нам и не хватало... иди с богом

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу