PaPanya
P
Думаешь, это то, что нужно Лейле?![]()
Да откуда я знаю что ей нужно ? Просто поделился мыслями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, это то, что нужно Лейле?![]()

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))
Чушь обобщающая
Согласен.

...Лейла незамужняя,ей некому рога наставлять
Так приятно думать, говоря жене на вокзале "ты ж там отдохни хорошо любимая"
И она " да конечно любимый, ты только не звони поздно, я буду отсыпаться неделю"![]()
...Лейла незамужняя,ей некому рога наставлять
Та ладноЯ в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))
все зависит от самого человека и отдых тут не при чем.
я уже наработе, ...дь![]()
...и каждый задумался,кто куда и когда ездил

Есть разные жены, имеющие разные отношения со своими мужьями.
Кто не понимает ценность семейных отношений - тот будет гулять.
Та ладновсе зависит от самого человека и отдых тут не при чем.
Так шо. ? Отправляем?
Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))
из неспящего города?а я уже в Харькове. Я таки добралась.
правильно делали бабы...потому как хранить верность мужу это не здоровая херня.муж спукается ниже плинтуса.становится ленивым и вялым.Сравнивать не с чем и по итогу все херовей и херовей жизнь....половая.... и как итог это только из полового и остается мойка полов.....