Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я тебя не понимаю, люди красиво отдыхают, коньяк и фрукты, зачем бред писать, сам то пишешь что жрешь мивину, ездишь на ретро жигулях и еще других обсуждаешь, не пойму тебя Славон

Меня Зоя понимает :кручусь:

Вообще отдых не понимаю. От чего отдыхать? Я ***рю без отдыха и нормально себя чухаю. Утром на стройке ебашу, после стройки таксую. Сейчас на зирке стою, еще пару часиков и домой... И так 365 дней в году. От чего отдыхать?

Меня Зоя понимает :кручусь:

Вообще отдых не понимаю. От чего отдыхать? Я ***рю без отдыха и нормально себя чухаю. Утром на стройке ебашу, после стройки таксую. Сейчас на зирке стою, еще пару часиков и домой... И так 365 дней в году. От чего отдыхать?
сколько машин сейчас возле тебя стоит?

жигулей-таксеров в этом районе и в помине нет, а те таксюки, что возле киоска собираются рядом с Маяком, погнали бы любого ссаными тряпками, здесь все места давно забиты)

В том, что нет положенной сервировки, изобилия заморских продуктов, даже ссаной красной икры на столе нет, все по-простяцки, по-бомжацки.

А свой стол я засвечу когда он у меня будет. Я парень простой, ем и сплю в машине, ссу в бутылку... Не с того спрошаешь, милок.

Прости, мальчик, мы не выебывались, мы просто после ужина на воздухе посидеть. А пока хозяин дома в Панаме можно и апельсиновую настойку с лимонным нектаром из тетрапака бодяжить вместо фреша. Кстати, мороженные абрикосы вместо льда - зачотно)))

жигулей-таксеров в этом районе и в помине нет, а те таксюки, что возле киоска собираются рядом с Маяком, погнали бы любого ссаными тряпками, здесь все места давно забиты)

сколько людей на остановке напротив и какая машина/цвет стоит возле сигаретного?

кто б сомневался)))

зы. так понимаю что сегодня в вечернем меню синоптикподшубой? :браво: :D

ну интересно же, врет или правда таксует? в этом районе?

от кого ты не.врет услышать хочешь?))
синоптик жЫрнючий тролль.

он не разговаривать/общаться сюда приходит. а *есть* :)

Кем забиты? Я ближе всех к маяку стоял на белых жигулях без шашки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу