Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хороший стеб)) специфический)) посвящен тем, кто возмущается по поводу квот на радио, и не только...

:D

хороший стеб)) специфический)) посвящен тем, кто возмущается по поводу квот на радио, и не только...

:D

:D))) этопрекрасно))..репа не лезет)

и что характерно(с)..

jjcd6a.webp

зы. кто они такие вообще?) ну группа эта..?? :)

зы. кто они такие вообще?) ну группа эта..?? :)

Сергей Жадан - житель Харькова, закончил пед.Сковороды, переводчик, поэт, известный укр.писатель, его знают и за пределами Украины, м/н лит.премии, переводы на ин.языки...
эту муз.группу создал уже давненько, в основном раньше по клубам пели - специфика:) сейчас уже свои концерты дают.
Я читала только "Ворошиловград", в прошлом году вышла его книга "Интернат", хвалят, но я еще не добралась)

ты раньше не слышала о нем? в укр.лит.кругах он один из самых-самых, бывает, в Харькове проводит творч.вечера, если не ошибаюсь, пострадал на Майдане в Харькове, когда антимайдановцы "коридор позора" устроили, ему здорово досталось, голову разбили...

Сергей Жадан - житель Харькова, закончил пед.Сковороды, переводчик, поэт, известный укр.писатель, его знают и за пределами Украины, м/н лит.премии, переводы на ин.языки...
эту муз.группу создал уже давненько, в основном раньше по клубам пели - специфика сейчас уже свои концерты дают.
Я читала только "Ворошиловград", в прошлом году вышла его книга "Интернат", хвалят, но я еще не добралась)

ты раньше не слышала о нем? в укр.лит.кругах он один из самых-самых, бывает, в Харькове проводит творч.вечера, если не ошибаюсь, пострадал на Майдане в Харькове, когда антимайдановцы "коридор позора" устроили, ему здорово досталось, голову разбили...
:) совместить надо.
у меня жадан писатель -- отдельно, то что ты показала -- отдельно.
никогда не интересовалась как он выглядит)

По информации «МедиаПорта», активиста Евромайдана писателя Сергея Жадана люди с георгиескими лентами вывели всего в крови, оттащили на сцену и били ногами. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

caj9ea.webp

для тех кто не видел лунное затмение
которое вотвот было недавно - кровавая луна и все такое
постарались те, кто его видел.
вот..:

bhf7cd.gif

..можно полюбоваться..:кручусь:

да))..и всем -- доброго. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу