Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Написали два мужика..и одна дама,которая умеет рулить,судя по всему..Вам не нужен в поездках муж,если вы тем самым мужем и являетесь, у вас есть машина и вы умеете рулить. Имеется ввиду автомобильное путешествие и желание партнера в него ехать.Так понятно?Я ж вроде два раза объяснила:незнаю: И про "зришь в корень" ты ответил федосу не только по поводу мужа..

Да . При наличии машины и спутницы путешествовать можно где угодно и сколько угодно.

Да . При наличии машины и спутницы путешествовать можно где угодно и сколько угодно.

Я в общем-то об этом и писала. На машине ты едешь куда хочешь и сколько хочешь находишься в том месте,где тебе понравилось

все зависит от спутницы.
есть такие шо хочется умышленно свернуть в пропасть:D

Поэтому надо принимать решения вовремя..до того,как садиться в машину..Мне жаль,что у тебя были такие спутницы:незнаю:

Мальчики, кому яблочка наливного?
f4dbfb.webp

Я в общем-то об этом и писала. На машине ты едешь куда хочешь и сколько хочешь находишься в том месте,где тебе понравилось

да, так и есть.. НО.. иногда водителю тоже охота оторваться от руля. выпить пива.. отдохнуть. не крутить баранку

да, так и есть.. НО.. иногда водителю тоже охота оторваться от руля. выпить пива.. отдохнуть. не крутить баранку

Мне как то было всеравно. Я не меняюсь отправлено спиртного.

бывает када развестись кишка тонка после дохуя лет жизни:кручусь:

Человек сам кузнец своего счастья:незнаю: А еще человек живет той жизнью,которую заслужил. Жизнь нам человеку для того,чтобы быть счастливыми. Не умеешь ее изменить-будешь страдать..
Кстати,я мужу дала развод только потому что считала,что каждый достоин встретить-таки своего человека и быть счастливым

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу