Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
Хороший тост
С тобой заочно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший тост
Написали два мужика..и одна дама,которая умеет рулить,судя по всему..Вам не нужен в поездках муж,если вы тем самым мужем и являетесь, у вас есть машина и вы умеете рулить. Имеется ввиду автомобильное путешествие и желание партнера в него ехать.Так понятно?Я ж вроде два раза объяснилаИ про "зришь в корень" ты ответил федосу не только по поводу мужа..
Да . При наличии машины и спутницы путешествовать можно где угодно и сколько угодно.
Да . При наличии машины и спутницы путешествовать можно где угодно и сколько угодно.
все зависит от спутницы.
есть такие шо хочется умышленно свернуть в пропасть![]()

Я в общем-то об этом и писала. На машине ты едешь куда хочешь и сколько хочешь находишься в том месте,где тебе понравилось
да, так и есть.. НО.. иногда водителю тоже охота оторваться от руля. выпить пива.. отдохнуть. не крутить баранку
да, так и есть.. НО.. иногда водителю тоже охота оторваться от руля. выпить пива.. отдохнуть. не крутить баранку

особенно,если к спутнице не ровно дышишь)
Для этого есть транзитные остановки в отелях![]()

все зависит от спутницы.
есть такие шо хочется умышленно свернуть в пропасть![]()
бывает када развестись кишка тонка после дохуя лет жизни![]()
А еще человек живет той жизнью,которую заслужил. Жизнь нам человеку для того,чтобы быть счастливыми. Не умеешь ее изменить-будешь страдать..Для этого есть транзитные остановки в отелях![]()
была б ты не ты а хтото другая я б те тоже сказал, хорошо шо ты это ты![]()

ну то не совсем то.

Я вдавливаюсь в кресло только с мужем. Резкий парень![]()

Да ты ваще крутА у меня все вдавливаются на первой и второй передаче

Да ты ваще крут![]()
я в другом крут