Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Что хочу, то и опознаю. Может я о ней все время думаю, тоесть... ну вы поняли.

А вот как вы могли забыть что вы на мужском форуме в гостях и неплохо бы придерживаться правил вежливости?
Хм...

Вкладення

35.9 КБ · Перегляди: 80

Ну да... на картинке вы, так сказать лев толстой, а на деле... сама-же откуда-то вылазите и комментите мой постик.

А первая это не та что сегодня в Канаде полностью легализовали?
Как в этом можно было коноплю опознать?!

M100 сказав(ла):
Не ну тода енто перевод денег.Шо даже не вспучило черным облаком?Шот химпром слабеет иль мы мутируем быстро...

Фраголино не мой напиток. Пойди хлебни шмурдячка и расслабься. Преследователь несчастный.

Ну как хотите, я то просто хотел как-то задобрить вас, а то вы вроде советуете расслабиться, но сама капец какая напряженная. Могу и не фраголино, если дело только в сорте. :збентежений:

Нет, не мечтайте, если я что-то и преследую, то это только следующая пятница, после которой отпуск :)

А вот как вы могли забыть что вы на мужском форуме в гостях и неплохо бы придерживаться правил вежливости?
Оказывается, не согласиться с собеседником уже считается невежливым :іржач:

я могу подойти) правда я там уже в пол 6 буду
почему могу? обязательно приходи! я же и сигналить начала, когда вы с Карой и Сплюшей сказали, что неплохо было бы уже и...
время указано ориентировочно, а там как кто с работы будет успевать добраться

почему могу? обязательно приходи! я же и сигналить начала, когда вы с Карой и Сплюшей сказали, что неплохо было бы уже и...
время указано ориентировочно, а там как кто с работы будет успевать добраться

потому что вроде ничо не предвещает беды, но мало ли какие жизнь внесет коррективы)

а там пить можно или что там продается? ну кроме пива.. которое я не пью

потому что вроде ничо не предвещает беды, но мало ли какие жизнь внесет коррективы)

а там пить можно или что там продается? ну кроме пива.. которое я не пью
Я вообще-то думала, что во всех маранеллах одинаковые правила, но зайду спрошу на всякий случай. позже напишу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу