Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
идут на красный свет? ты хочешь сказать, что это только на Салтовке такое можно увидеть? я каждый день в центре перехожу перекресток и народ на красный тоже переходит и шо?

ты тоже на красный?

Кстати,открыла сегодня для себя вкусное мороженое. Ласунка "пломбир манго в замороженном гранатовом соке"
:любов::клас::жую:
Всегда нравилась "Ласунка", у них вкусный шоколад в оболочке :)

я неделю назад ел от Рудь черное мороженое
dbjj3c.webp

Ой, чем это его можно было так зачернить :D Не иначе, чернилами каракатицы :D:рл:

Не иначе. Куда ж без этой прохвостки:D

Зацените какой водитель сегодня мой трамвай вёл:D

IMG_20180620_101349.webp

А что именно по этой фотке можно заценить кроме того что трамвай оборудован е-тикетом.

Ты кстати пользуешься?

)) а Лейла сегодня в платье в.полосочЬку )))))))
Такая симпатичная :кручусь: полосатенькая.. Сегодня Забава Путятишна вспоминала этот фильм :любов::D

Всем доброго утра.. Особенно мистеру С.
я не мистер С, но тем не менее доброго денечка :) :вітаю::пиво::шарики:

идут на красный свет? ты хочешь сказать, что это только на Салтовке такое можно увидеть? я каждый день в центре перехожу перекресток и народ на красный тоже переходит и шо?

Ну, лично я не считаю это нормальным :незнаю:

Не, не пользуюсь:кручусь:

Такса на шее водилы как бы:збентежений:

Таксу против света очень плохо видно :збентежений: но согласен, она крутая!

А чего не пользуешься? Все современное девушки пользуются. Хотя конечно когда у водилы талончик покупаешь то вольше внимания получаешь чем когда карту тыцкаешь в терминал.

Таксу против света очень плохо видно :збентежений: но согласен, она крутая!

А чего не пользуешься? Все современное девушки пользуются. Хотя конечно когда у водилы талончик покупаешь то вольше внимания получаешь чем когда карту тыцкаешь в терминал.

Мой психологический возраст 56 и я жду пенсионное:D

Ну с твоей удачей дождешься монетизации а не бесплатного проезда ))

А у меня, а у меня, а у меня шикарный нейтив прямиком из ингланда спикины ведёт почти задарма. Буду к нему ходить теперь постоянно после окончания пятого курса в американском центре. Айда со мной?

А у меня, а у меня, а у меня шикарный нейтив прямиком из ингланда спикины ведёт почти задарма. Буду к нему ходить теперь постоянно после окончания пятого курса в американском центре. Айда со мной?

Легко, только я уже ни бе, ни ме)

Хани, у меня нейтивы прямиком из Миннесоты и Сан-Хосе по три раза в неделю... Постоянно. Жду не дождусь отпуска чтобы перерывчик сделать ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу