Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Аки ангел, аки ангел

IMG_20180611_220835.webp

Я уже их немного подстригла, когда мне в лоб прилетело. Сильно обрезать жалко. Он же хищник:D
Вчера побронила за то, что бросился сзади на на спину и разодрал в полёте руку, так он затащил мой шлёпанец в лоток и в какашках извоськал. Так же было после того, как я его покупала. Что-то пошло не так:D

Воспитует тебя:)

Живы. Одного вроде даже уже сегодня выписывают. А у второго накрылся выпускной. Сейчас в реанимации, ногу по частям собирали, вторая рваные раны, серьезные. Жить будет. Но даже не представляю каково спортсмену оказаться с переломанными ногами.

Та ****ец. Из-за какой-то твари на железном гробу.

представь себе, вчера еще одно пьяное *** убило девочку 7лет:(
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5043905

И это читала. Херня какая-то творится повсеместно.

Та пнятно..я за своим дооолго наблюдала,пока решила кастрировать..все высматривала,с чем смириться не смогу. Но ниче. Понимает с полувзгляда:)

А потом жалуетесь ото нам тут, что муж без яиц был. При кастрации ж их и отрезают. Ой, таки повезло Дадону, ну прям как заново родился. :D

Женщина не наша и третий парнишка.

а там женщина была, не молодая? я то проезжая особо не всматривалась...видела , что ноги у нее были неестественно выавернуты и лежала она как звезда, раскинув руки

а там женщина была, не молодая? я то проезжая особо не всматривалась...видела , что ноги у нее были неестественно выавернуты и лежала она как звезда, раскинув руки

Женщина до сорока, вроде

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу