***... Мальчишек двоих, которые вчера на окружной пострадали знаю.
а девченку, которая погибла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... Мальчишек двоих, которые вчера на окружной пострадали знаю.
Аки ангел, аки ангел
![]()
Я уже их немного подстригла, когда мне в лоб прилетело. Сильно обрезать жалко. Он же хищник
Вчера побронила за то, что бросился сзади на на спину и разодрал в полёте руку, так он затащил мой шлёпанец в лоток и в какашках извоськал. Так же было после того, как я его покупала. Что-то пошло не так![]()

Та пнятно..я за своим дооолго наблюдала,пока решила кастрировать..все высматривала,с чем смириться не смогу. Но ниче. Понимает с полувзгляда![]()

Живы. Одного вроде даже уже сегодня выписывают. А у второго накрылся выпускной. Сейчас в реанимации, ногу по частям собирали, вторая рваные раны, серьезные. Жить будет. Но даже не представляю каково спортсмену оказаться с переломанными ногами.
представь себе, вчера еще одно пьяное *** убило девочку 7лет
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5043905
Воспитует тебя![]()
а девченку, которая погибла?
Та пнятно..я за своим дооолго наблюдала,пока решила кастрировать..все высматривала,с чем смириться не смогу. Но ниче. Понимает с полувзгляда![]()

Как девочку строит. Я ему витаминчики, а он мне по морде. И вся тебе любов.

...это ваши ....?
Жене отчества придумывай. Гляди на него![]()

Надеюсь, речь о коте?![]()
ну да..хотя иногда так хочется..взять кого-то за абрик..кхм..короче..нет нормальных мужиков. Пора меняться и уезжать..далекоЖенщина не наша и третий парнишка.
А потом жалуетесь ото нам тут, что муж без яиц был. При кастрации ж их и отрезают. Ой, таки повезло Дадону, ну прям как заново родился.![]()

Как девочку строит. Я ему витаминчики, а он мне по морде. И вся тебе любов.
Давай ты сюда ещё и место работы мое вывалишь дедду на радость.
а там женщина была, не молодая? я то проезжая особо не всматривалась...видела , что ноги у нее были неестественно выавернуты и лежала она как звезда, раскинув руки
Ты ему витаминчики,наверное,не по феншую засовываешь

Женщина до сорока, вроде
Думаете, что не с той стороны чтобы не выплюнул?![]()