Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
опыляла другие две орхидейку.. ну,ради эксперименту:D

Это как?, как пчелка? - села на одну, посидела, жопкой потерлась о пыльцу, потом пересела на другую, потом опять на первую?....эххх....говорил я Вам, поздно перебирать уже, Дадон, знач Дадон, смиритесь с судьбинушкой...так нет же ж, надо таки обязательно было подергать её за яйца!!!! Ну вот что Вы за людына?!!! Где Ваша смИрь и пОкорь? :D

Это как?, как пчелка? - села на одну, посидела, жопкой потерлась о пыльцу, потом пересела на другую, потом опять на первую?....эххх....говорил я Вам, поздно перебирать уже, Дадон, знач Дадон, смиритесь с судьбинушкой...так нет же ж, надо таки обязательно было подергать её за яйца!!!! Ну вот что Вы за людына?!!! Где Ваша смИрь и пОкорь? :D

Ржевский..кхм..добрый вечер. Где все?:D

Ржевский..кхм..добрый вечер. Где все?:D

Просто "добрый вечер"? , без " чпок", как товарищ Пираха делает? А то шось сегодня везде сети европейской толерантонии понарасставленны и нужно быть очень осмотрительным. :D

Просто "добрый вечер"? , без " чпок", как товарищ Пираха делает? А то шось сегодня везде сети европейской толерантонии понарасставленны и нужно быть очень осмотрительным. :D

Чпок,Ржевский..но только ради тебя:D

А я вот включила романтику сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ж знаешь мужиков..они по собственной воле-да никогда:D
Норд вообще зачем-то загоняется: то не ест вовремя, то психует до обмороков, то не лечит то, что крайне необходимо:незнаю: С возрастом это все вылазит наружу не лучшим боком.

Надо попробовать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норд вообще зачем-то загоняется: то не ест вовремя, то психует до обмороков, то не лечит то, что крайне необходимо:незнаю: С возрастом это все вылазит наружу не лучшим боком.

Ну..это ж будет потооом:незнаю: пора тебе или Сплюш взять его на попечение:D

Такс,ладно..я спать. Завтра новая..трудовая..блин,летняя неделя. А я в отпуск хочу..до конца лета:плачу:

Такс,ладно..я спать. Завтра новая..трудовая..блин,летняя неделя. А я в отпуск хочу..до конца лета:плачу:
hjfc0f.gif
:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу