Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Такс,ладно..я спать. //

))..сн) ..и пусть вам приснится море. :кручусь:

hh1dgb.gif

Ну..это ж будет потооом:незнаю: пора тебе или Сплюш взять его на попечение:D

Неа, пусть его опекает кто-то другой. Мне настолько социально безответственный и упрямый до упоротости тип нафиг не вперся. Я свой психический комфорт и уют очень ценю.

А Серж как всегда галантен, как слон в посудной лавке.

Слобожанчанин, и тебе баиньки;)
веди себя хорошо:D

Чпок,Ржевский..но только ради тебя:D

Не, ну я теперь ваще Вам даже считать никаких вероятностей после таких вот угроз не буду ж. Я же теперь не смогу ощущать себя в безопасности и могу налепить кучу ошибок. :D

не завидуй;)
бо мы все-таки решили, что ты женат:D

Вы, это кто? Каракаха Никифорычна? Ну так я вам и не запрещал фантазировать, но, пользуясь статьей 63 Конституции, я имею право уходить от прямых и наводящих вопросов касаемых меня и прилегаемого окружения в зоне моего доступа во избежании интерпретационных коллизий форумными индивидумами во времена увеселительных мероприятий, а также в порывах гневностных всплесков. :D

7bjacd.webp
:клас:

Ого, как далеко пришлось тебе залезть, чтоб хантера выцепить, аж в 20 мая :D

Стиль такой готишный :кручусь::) Как-то видела, что такие штуки носят на поясе джинсов, на цепочке, ну ничо так :D

Заодно там же, 20.05 увидела такой смешной пост:
оййй, та ерунда, встал в пять утра, дайбох к семи сварится:ги:
ага :іржач::рл:

Вы, это кто? Каракаха Никифорычна? Ну так я вам и не запрещал фантазировать, но, пользуясь статьей 63 Конституции, я имею право уходить от прямых и наводящих вопросов касаемых меня и прилегаемого окружения в зоне моего доступа во избежании интерпретационных коллизий форумными индивидумами во времена увеселительных мероприятий, а также в порывах гневностных всплесков. :D

Ты очень уж часто вспоминаешь 63 статью
Точно не в Киеве вчера был?

:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу