Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
слабаки... трубочка на кислотность им не зашла))))
кто прошел ФЭГДС ))

ха, понтанулась )) я ее первый раз прошел в далеком 97-ом на втором курсе в 20-ке студенческой ))
после нее я стремительно заболел ЗОЖем :D:D

Доброго.

Пс. Что можно бістро сделать с растяжением на ноге.три мази не сильно помогли. Бинтом замотанній

какие мази, какой бинт, на сколько свежее растяжение, кто сказал, что это растяжение...

Кстати,у меня +19 . А у вас?

Пс. Что можно бістро сделать с растяжением на ноге.три мази не сильно помогли. Бинтом замотанній
с растяжением - ничего.
кроме покоя и тугой повязки/бинта.

хотя..что значит *быстро*..?
и тебе чтоб зажило быстро? или чтоб шуршать продолжать..??

ха, понтанулась )) я ее первый раз прошел в далеком 97-ом на втором курсе в 20-ке студенческой ))
после нее я стремительно заболел ЗОЖем :D:D

пф... я обе процедуры через день проходила, в той же 20-ке и ЗОЖем не заболела)))) слабак!

какие мази, какой бинт, на сколько свежее растяжение, кто сказал, что это растяжение...

Диклак гель. Траксевазин. Растяжение видимо с надрівом. Вчера біла шишка на мішце. Сегодня меньше.

я ее первый раз прошел в далеком 97-ом на втором курсе в 20-ке студенческой ))
после нее я стремительно заболел ЗОЖем
)) сочувствую конечно..
но --вдогонку нашего с тобой вечного.спора --
вот как правило оттуда* сторонники зож и берутся.
как жареный петух клюнет -- так и сразу. :)

в машине градусник показывал 32)) ляпота)

Ну да..ну да..
Дион является самым продаваемым из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании.Кроме того, её альбом 1995 года D’eux является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён. В 2004 году после продажи более 175 миллионов альбомов по всему миру она получила бриллиантовую награду World Music Awards, став самой продаваемой певицей всех времён. По данным Sony Music Entertainment, Дион продала более 220 миллионов альбомов по всему миру. В 2017 году журнал Forbes поместил певицу на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц.

А что для мира сделал ты?:незнаю:

Но Винник почему-то более популярен и богат
Парадокс :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу