Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ волнуется))
желает знать что у тебя в тренде.
h:

..надо, Вальмош, нннадо..руку сбивать низззя.у меня в тренде спокойствие.. мне даже лень выносить мозг![]()

![]()
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми не оказались(c)
..голосиззала..: черчиль как статусы для вконтакта писал..))))))))
..надо, Вальмош, нннадо..руку сбивать низззя.
ладно))
по заветам сэра черчиля -- всем удачного дня.![]()
Точно!![]()
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми не оказались(c)

Больше всего меня этот "умиляет", который раньше в подписи у Лёши был: "Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма".черчиль как статусы для вконтакта писал..)

Это то, что приходит после движения между неудачами
(не всегда
)Ты тоже кареглазая, как Лейла?))) меня невозможно сглазить*))))
меня даже цыганки боятся.![]()
![]()

Хочется быть мяу, ... но приходится - взрослой адекватной женщиной
Этим летом я хочу..... <notice: ваше сообщение превысило 5000 знаков>

мне показалось?Лейла? Кареглазая?![]()
тогда, наверное, зелено-карие?

мне показалось?тогда, наверное, зелено-карие?
зы. Я раньше считала своего мужа кареглазым, пока ближе не познакомились. Выяснилось, что они зелено-карие![]()
![]()

Вот я узнал шо я Ведьмак.Хотя и так известно...зелено-серые..как у ведьмы![]()
На погоду шоль?Все небось на аву смотрят и с вопросами о трендах лезут ..А вдруг она че новое на аву выставит(тренд форумный)у меня в тренде спокойствие.. мне даже лень выносить мозг![]()
На погоду шоль?Все небось на аву смотрят и с вопросами о трендах лезут ..А вдруг она че новое на аву выставит(тренд форумный)
Не ну а шо... хорошая идея про аву-квест Собери по частям!мозг на аве не будет смотреться, поэтому пусть будут ноги.. и все остальные части тела) Собери Вальмонти по частям)

Не ну а шо... хорошая идея про аву-квест Собери по частям!![]()
Нафига, ведь ты же есть на фотках в ростсобирайте) разрешаю)

Вот я узнал шо я Ведьмак.Хотя и так известно...