Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:рл: :D

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми не оказались(c)

..голосиззала..: черчиль как статусы для вконтакта писал..))))))))

ая кстати сейчас ккнигу читаю, так там и про титаники про еще одно затонувшее судно, прям у берегов Ирландии "Лузитания", там тоже было много знати и с деньгами и с брилиантами... а выжило треть.. те,кто хорошо умел плавать или кто смог спастись в шлюпке или подручными средствами

..надо, Вальмош, нннадо..руку сбивать низззя. :)

ладно))
по заветам сэра черчиля -- всем удачного дня. :кручусь:

кстати, да.. даже мой визави напрягся.. когда дело тихо - это быть беде), по его мнению)

:рл: :D

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми не оказались(c)
Точно! :D

черчиль как статусы для вконтакта писал..)
Больше всего меня этот "умиляет", который раньше в подписи у Лёши был: "Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма". :іржач::іржач::рл:

Да нет же, успех - это успех, а не способность двигаться между неудачами! :D Это то, что приходит после движения между неудачами :D (не всегда :D)

Хочется быть мяу, ... но приходится - взрослой адекватной женщиной
:клас::іржач:

Этим летом я хочу..... <notice: ваше сообщение превысило 5000 знаков>
:іржач:
bahfd0.webp

Лейла? Кареглазая?:confused:
мне показалось? :збентежений: тогда, наверное, зелено-карие?

зы. Я раньше считала своего мужа кареглазым, пока ближе не познакомились. Выяснилось, что они зелено-карие :рл: :-)

у меня в тренде спокойствие.. мне даже лень выносить мозг:збентежений:
На погоду шоль?Все небось на аву смотрят и с вопросами о трендах лезут ..А вдруг она че новое на аву выставит(тренд форумный)

На погоду шоль?Все небось на аву смотрят и с вопросами о трендах лезут ..А вдруг она че новое на аву выставит(тренд форумный)

мозг на аве не будет смотреться, поэтому пусть будут ноги.. и все остальные части тела) Собери Вальмонти по частям)

мозг на аве не будет смотреться, поэтому пусть будут ноги.. и все остальные части тела) Собери Вальмонти по частям)
Не ну а шо... хорошая идея про аву-квест Собери по частям!:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу