Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зоя, смотрю СОбибор.
В нью-йоркской подземке Рабинович замечает, что его сосед по скамейке, ****, сидит и читает газету на иврите.
Он дружелюбно пихает ****а в бок и спрашивает:
- Ну ты, тебе, что, мало быть просто блондинкой ****ом?:D

В нью-йоркской подземке Рабинович замечает, что его сосед по скамейке, ****, сидит и читает газету на иврите.
Он дружелюбно пихает ****а в бок и спрашивает:
- Ну ты, тебе, что, мало быть просто блондинкой ****ом?:D

фильм Хабенского.. Между прочим- на одном дыхании)

...говорят,на завтра весь день дождь

Куда обращаться, меня мошенники донимают "ваша карта заблокирована. баланс о грн"?

А тебе звонили? Мне типа "вашу карта Ощадбанка заблоковано" прислали

мне пишут " ваша карта заблокирована. Баланс 0 грн. Подробности по телефонам...." и парочка телефонов один киевский, другой 099...
какого банка, какая карта...

мне пишут " ваша карта заблокирована. Баланс 0 грн. Подробности по телефонам...." и парочка телефонов один киевский, другой 099...
какого банка, какая карта...

ну да..а вдруг у тебя нет карты Ощадбанка..как у меня:D

граждане, кто знает, порекомендуйте современное приложение для изучения английского. для уровня intermediate и выше. желательно без привязки к онлайн, хотя это не критично.

граждане, кто знает, порекомендуйте современное приложение для изучения английского. для уровня intermediate и выше. желательно без привязки к онлайн, хотя это не критично.

И я послушаю,что скажут:) у меня duolingo стояло, но я оказалась лентяйкой

И я послушаю,что скажут:) у меня duolingo стояло, но я оказалась лентяйкой

я серьезно занялся. с утра сразу включаю english club tv или cnn, вечером фильмы в оригинале с субтитрами, ..дело за приложением

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу