Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я серьезно занялся. с утра сразу включаю english club tv или cnn, вечером фильмы в оригинале с субтитрами, ..дело за приложением

Правильно! Одобряю:клас: Песни когда звучат на английском,понимаешь хоть что-то?

Куда обращаться, меня мошенники донимают "ваша карта заблокирована. баланс о грн"?

мне пишут " ваша карта заблокирована. Баланс 0 грн. Подробности по телефонам...." и парочка телефонов один киевский, другой 099...
какого банка, какая карта...
телефоны - ч/список

можно еще во все возможные темы в разных вариантах запостить.

ну я так сделала.

я серьезно занялся. с утра сразу включаю english club tv или cnn, вечером фильмы в оригинале с субтитрами, ..дело за приложением

Молодец! А я что-то забросила это дело, надо с сентября заняться, щас вообще лень. :D

Правильно! Одобряю:клас: Песни когда звучат на английском,понимаешь хоть что-то?
в основном понимаю. кроме рэпа, со сленгом и этим жутким произношением )
Молодец! А я что-то забросила это дело, надо с сентября заняться, щас вообще лень. :D
не, календарями не меряю. есть потребность )
кстати, в институте к нам ходил преподавать американец с Peace Corp. организовал что то типа кружка. мы к нему домой заваливали фильмы смотреть в оригинале. он потом вроде женился на нашей девочке - маркетологе.
у вас было что то подобное? (я про препода-носителя языка)

?

не, календарями не меряю. есть потребность )
кстати, в институте к нам ходил преподавать американец с Peace Corp. организовал что то типа кружка. мы к нему домой заваливали фильмы смотреть в оригинале. он потом вроде женился на нашей девочке - маркетологе.
у вас было что то подобное? (я про препода-носителя языка)

?

Неа, у нас Алина Алексеевна зам декана нашего вела. Его вообще никогда не было, совсем никак не преподавала.

...романы с иностранцами обсуждаем

Это очень хорошо. Моя подруга уехала в штаты и говорила,что ей сложно было учиться,т.к. с разговорным английским было туго

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу