сократила 38 см до 19см![]()
угу, ссосала под ноль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот теперь, каждый раз, как будешь кушать банан, будешь думать обо мне. Это твоя карма отныне.![]()

<пришла.на.аромат.жареного.мяса..>.. Поджарил себе свежей телятинки с солькой и чёрным молотым перчиком, добавил туда перчинку(пополам) красного острого и белого лучка. И забацал салатик: руккола, листья салата, зелёный лучок, огурчики и помидорчики. И всё это полил оливковым маслом, немного яблочного уксуса и посыпал кедровыми орешками. ..
гдегдегде..??!!?***. Мне кажется, что пришло время уёбывать из темы.![]()
серега!! прекрати жевать немедленно!!
диктуй адрес!![]()

<пришла.на.аромат.жареного.мяса..>
..шошошо..???
..стаАААаять!!

Та мяса ещё валом. Приезжай. Свиная вырезка(две), телячья самая мягкая часть(детский треугольник), баранья лопатка, бекон, домашняя курица и две сосиски. Ну и еще что-то в холодильнике можно найти, стопудово. Свиное яблочко, маленькие креветочки к пиву и т.д. Шото сварганить можно, думаю. Выбирай.![]()
Они меня обижают! Забань их всех(кроме Сплюш), пожалуйста.![]()

Херасе, это меня одну шоле?![]()

Там ещё какая-то тёткаоднопоточница Феликсаумничала.![]()

Я с ней бананом поделюсь![]()

Та мяса ещё валом. Приезжай. Свиная вырезка(две), телячья самая мягкая часть(детский треугольник), баранья лопатка, бекон, домашняя курица и две сосиски. Ну и еще что-то в холодильнике можно найти, стопудово. Свиное яблочко, маленькие креветочки к пиву и т.д. Шото сварганить можно, думаю. Выбирай.![]()

Фото выслал. Уже Еду. Зоя прости.
![]()

Еду из Запорожья в Киев. Еле сел на поезд, в плацкартный вагон, других билетов не было.В плацкарте обычно бывает полное доверие между пассажирами, но сегодня что-то пошло не так
![]()