Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мда... дожились до угроз фактического членовредительства физического

.. Поджарил себе свежей телятинки с солькой и чёрным молотым перчиком, добавил туда перчинку(пополам) красного острого и белого лучка. И забацал салатик: руккола, листья салата, зелёный лучок, огурчики и помидорчики. И всё это полил оливковым маслом, немного яблочного уксуса и посыпал кедровыми орешками. ..
<пришла.на.аромат.жареного.мяса..>
..шошошо..??? :дивитись: гдегдегде..??!!?
***. Мне кажется, что пришло время уёбывать из темы.:D

..стаАААаять!!

серега!! прекрати жевать немедленно!! :мораль:
диктуй адрес! :D

серега!! прекрати жевать немедленно!! :мораль:
диктуй адрес! :D

Та мяса ещё валом. Приезжай. Свиная вырезка(две), телячья самая мягкая часть(детский треугольник), баранья лопатка, бекон, домашняя курица и две сосиски. Ну и еще что-то в холодильнике можно найти, стопудово. Свиное яблочко, маленькие креветочки к пиву и т.д. Шото сварганить можно, думаю. Выбирай. :D

Та мяса ещё валом. Приезжай. Свиная вырезка(две), телячья самая мягкая часть(детский треугольник), баранья лопатка, бекон, домашняя курица и две сосиски. Ну и еще что-то в холодильнике можно найти, стопудово. Свиное яблочко, маленькие креветочки к пиву и т.д. Шото сварганить можно, думаю. Выбирай. :D

:клас: годная закусь

Фото выслал. Уже Еду. Зоя прости.
:D
eb0aea.webp

Еду из Запорожья в Киев. Еле сел на поезд, в плацкартный вагон, других билетов не было. :( В плацкарте обычно бывает полное доверие между пассажирами, но сегодня что-то пошло не так :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу