Баловство) Поздравляю)
Баловство, чтобы наебнуться и проебать телефон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баловство) Поздравляю)
В основном, все из Ирака, как и ты. Один я из Буркина-Фасо.![]()

Судя по всему, из Ирака здесь почти никого![]()

Почему это? Спроси их, из одного ли они с тобой города? Все ответят, что да.![]()

ну да нуда..хисп вон говорил что у него спидометр*или как оно правильно называется?я его и так нигде не оставляю, так как много чего можно снять - начиная от сумок,велокомпьютеров, и заканчивая передним колесом![]()
турок ты. а не ****.
перс это иран, а не ирак)))

Извините, я вам настроение испортила.
Так что мы с тобой..мы понимаем твои чувства..Это придется пережить
..там дождь пошел....Отличная погода. ..

..там дождь пошел..![]()
зачем?))Ох уж, эта тьотька Зойка. Везде так и норовит поумничать. Вавилон, милочка, находится на территории современного Ирака. Совсем недалеко об Багдада. Около 100 км. Будешь спорить с гуру географии?

..холодный дождь..
зачем?))
скорбец неоднократно говорил что он перс.
персы где живут, ув.гуру подскажет?![]()

..холодный дождь..

Знаю, где готовят отличный согревающий чай![]()
Ку-ку. У него в профиле стоит город проживания Вавилон. Под ником почитай, тьотька Зойка.зачем?))
скорбец неоднократно говорил что он перс.
персы где живут, ув.гуру подскажет?

Без чебуреков не прокатит.зы. а ваще супер))))
**** турок, гуру. приятно познакомится.(c)

Больно ли рожать девственницей?
★★★★★
у меня токая проблема, я с девушкой встречаюсь уже 2 года. У нее влечение к ****у есть только осенью все остальное время она не испытывает некокого влечения к ****у, в чем может быть проблема?
★★★★★
Я в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл?
★★★★★
...я почему то очень переживаю...можно забаременеть если парень не входил в меня а был рядом и не кончал??????

кровянку - правильно! :прыгун: гадость же жуткая, для котенка особенно. И когда-то неопытная была кошатница, кормила так первого кота, думала, что так и надо их кормитьА чё он творог и кровянку загребает?
, ашотакова, с улицы же котенок, они там на улице чем только не питаются - ветеринар сильно ругался, я немедленно прекратила. 
ну кровянку правильно загребает, умный.ребенок))

Испугался, что будут звонить день и ночь?Я кстати только увидел что я засветил свой номер телефона. Но то вторая симка, поэтому не страшно![]()

..я не пью чай..![]()
сам ты. ку-ку.Ку-ку. У него в профиле стоит город проживания Вавилон. Под ником почитай, тьотька Зойка.![]()
Без чебуреков не прокатит.![]()