Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не понял, вы что, из Египта все, что вас так удивляет сегодняшняя погода?
если ты забыл -- мы все родом из африки.
египет в африке.
--> да, мы все из египта. :ги:

два. ))))) где ты удивление увидел?! а какжыж точность.формулировок?! ?!
расстройство одно. да. :(

мы с моим парнем занимались петтингом,у него выделилась смазка и попала мне на колготки,колготки дотронулись живота,но я сразу же вытерла его,возможно ли,что смазка осталась на руках,ак как потом я дотронулась рукой,трусов,в области влагалища,могу ли я забеременеть?

У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,******и в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что *****а от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить

Собираюсь зачать ребенка в этом цикле, так вот, может ли повлиять на здоровье плода окрашивание волос и нарощенные ногти? Слышала, что беременным неободимо как можно меньше контактировать с химией, а как насчет “планирующих“ беременность? Стоит ли подождать, пока ногти не отвалятся и отложить окрашивание? Или это не очень опасно?

можно ли забеременеть не кончая в тело. Мы не занимались полноценным ****ом, там только была его головка.

Больно ли рожать девственницей?

★★★★★

у меня токая проблема, я с девушкой встречаюсь уже 2 года. У нее влечение к ****у есть только осенью все остальное время она не испытывает некокого влечения к ****у, в чем может быть проблема?

★★★★★

Я в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл?

★★★★★

...я почему то очень переживаю...можно забаременеть если парень не входил в меня а был рядом и не кончал??????

Валюша, где ты взяла эти часто задаваемые вопросы?:D

Валюша, где ты взяла эти часто задаваемые вопросы?
интересно другое: каким таким волшебным образом в век повально.всеобщего доступа к любой информации столько дремучести в молодых наверное людях..?!
вот же..они же нашли где то сайт эти вопросы* задать..

как успехи на температурном фронте?))
бои местного масштаба продолжаешь, на работе значит все таки? :))

Сегодня 36,6 с утра. Но у меня отпуск, поэтому валяюсь, пытаюсь учиться, от Бори отбиваюсь. Чёрт игривый подрал мне сарафан:D

Сегодня 36,6 с утра.
прекрасно)
у меня отпуск, поэтому валяюсь
замечательно!!)
превосходно!!!))
от Бори отбиваюсь. Чёрт игривый подрал мне сарафан
звучит!!!!))))..:)

зы. растет *ребенок*..развивается)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу