Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Код от кодового замка на холодильнике не подскажешь?:збентежений:

минус 5,5 кг :D

fffgb2.webp

Ладно, камрады. С вами хорошо, но пока перерыв, можно и вздремнуть. Спокойной всем

Тю.
Первый - собственно пельмени как вкусная пища. Как всем здесь известно, для Скорбеца их лепят Шевик и тёща Скорбеца

Второй - такая себе метафора. Такой себе намек на большие половые губы.

Тю.
Первый - собственно пельмени как вкусная пища. Как всем здесь известно, для Скорбеца их лепят Шевик и тёща Скорбеца

Второй - такая себе метафора. Такой себе намек на большие половые губы.

Это понятно. Я думал есть какой-то особый смысл. Тогда ладно

но согласитесь, это будет скучно и не пафосно:D

вспомнила, как нас руководство, преследуя цель сплочения коллектива, вывезло на Хортицу. Там вокруг острова по Днепру плавает один теплоход, ну как плавает, можно сказать, очень медленно ползает. Заказали экскурсию с экскурсоводом. На одном из поворотов перед глазами отдыхающих ясно и достаточно близко нарисовалась картина, как на камнях острова, у самого берега, мужчина разложил даму и у них как раз было все в самом разгаре. Какой экскурсовод? Коллектив сплотился в едином порыве:D

В "Смешариках" Нюша говорила, что она не красавица, а какой-то пельмень с ножками:D

Не знаю, кто такая Нюша, что такое "смешарики", но судя по такой фразе, она не может претендовать на звание пельменя :D

вспомнила, как нас руководство, преследуя цель сплочения коллектива, вывезло на Хортицу. Там вокруг острова по Днепру плавает один теплоход, ну как плавает, можно сказать, очень медленно ползает. Заказали экскурсию с экскурсоводом. На одном из поворотов перед глазами отдыхающих ясно и достаточно близко нарисовалась картина, как на камнях острова, у самого берега, мужчина разложил даму и у них как раз было все в самом разгаре. Какой экскурсовод? Коллектив сплотился в едином порыве:D

Коллектив состоял из прыщавых юнцов?

Вот свернулись санки,
И я на бок - хлоп!
Кубарем качуся
Под гору, в сугроб.

И друзья-мальчишки,
Стоя надо мной,
Весело хохочут
Над моей бедой.

Всё лицо и руки
Залепил мне снег...
Мне в сугробе горе,
А ребятам смех!
:ги:
(с)

Коллектив состоял из прыщавых юнцов?
нет, люди всех возрастов)) просто произошло все очень неожиданно: экскурсовод в этот момент рассказывал что-то серьезное, и рукой все время махал в сторону острова той пары, повернувшись к слушателям. Он не понял сразу, почему все посмеиваются, а потом уже и дико ржут))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу