Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это люди, которым я доверяю. Которые обучены и профессиональны. Зачем мне новые?

многое зависит от системы оплаты и бонусов.
собственно ответ в самом твоем посте.
ты указал три признака
доверяю, обучены, профессиональны.
в зависимости от задач для уменьшения расходов один из них можно игнорировать. например для раздачи флаеров, можно обойтись и непрофессионалами, а если человек работает под очевидным для него видеонаблюдением, можно и игнорировать доверие.
обучены, это вообще составляющая либо к доверию(затраты на обучение(перспективу)), либо к профессионализму(откуда бы ему взяться, как не в результате обучения).

а в принципе, я сталкивался с ситуациями, когда люди работавшие на почасовке перетягивали-растягивали штатные объемы в переработки и выходные(оплату с повышенным коэффициентом)

...а в принципе, я сталкивался с ситуациями, когда люди работавшие на почасовке перетягивали-растягивали штатные объемы в переработки и выходные(оплату с повышенным коэффициентом)
он не ищет нов.людей/раздел.обязанностей...речь о том, чтобы провести мероприятие и сплотить покрепче коллектив. Один из вариантов - вывезти их всех на "полетать на парапланах". Считаю, это большой риск, брать на себя такую ответственность, потому как не очень надежный "вид транспорта", недайбохшо - нуегона:незнаю:

многое зависит от системы оплаты и бонусов.
собственно ответ в самом твоем посте.
ты указал три признака
доверяю, обучены, профессиональны.
в зависимости от задач для уменьшения расходов один из них можно игнорировать. например для раздачи флаеров, можно обойтись и непрофессионалами, а если человек работает под очевидным для него видеонаблюдением, можно и игнорировать доверие.
обучены, это вообще составляющая либо к доверию(затраты на обучение(перспективу)), либо к профессионализму(откуда бы ему взяться, как не в результате обучения).

а в принципе, я сталкивался с ситуациями, когда люди работавшие на почасовке перетягивали-растягивали штатные объемы в переработки и выходные(оплату с повышенным коэффициентом)

В целом согласен.
Но у меня есть своя специфика и задача экономии расходов не стоит. Сложно объяснить, но по сути, это совместный отдых, а не мотивационное мероприятие. Не поход в Караоке за счёт шефа, а возможность порелаксировать и обсудить какие-то вещи не в формальной обстановке

он не ищет нов.людей/раздел.обязанностей...речь о том, чтобы провести мероприятие и сплотить покрепче коллектив. Один из вариантов - вывезти их всех на "полетать на парапланах". Считаю, это большой риск, брать на себя такую ответственность, потому как не очень надежный "вид транспорта", недайбохшо - нуегона:незнаю:

я рассматривал вопрос в ракурсе поста лейлы, без предыстории.

У нас,когда слишком много платят,просто увольняют:збентежений:

А я все ещё ищу вторую работу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу