Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Колбаса из магазина спецобслуживания, недоступного рядовому инвалиду войны и критика власти - достаточно для диссонанса. С моей точки зрения.

Сегодня тоже есть такой "герой". Читает лекции студентам о свободе, гордости и моральных ценностях и рекламирует пиво.

Не обращай внимания. Моя система ценностей просто исключает подобные вещи.

Зря ты думаешь, что я не понимаю, о чем ты говоришь.

Не замечаешь ли ты некоторого диссонанса со своей стороны в своей системе ценностей? Но это же никак не влияет, например, на качество твоей работы. :збентежений:

...как вам такая гитаристочка?

Не замечаешь ли ты некоторого диссонанса со своей стороны в своей системе ценностей? Но это же никак не влияет, например, на качество твоей работы. :збентежений:

Ну давай, отсыпь правды-матки

Только с поправками сразу.
1. Моя публичность совсем не того уровня.
2. Я не читаю лекций и не выступаю публично (кроме именно рабочих моментов)
3. На форуме я никого не учу, высказываю лишь свое мнение, не более
4. Признаюсь, что люблю пиво и хороший вискарь? Ну и что?

...говорят,он конфеты собрался выпускать

Это судьба. Я так люлю конхветы:любов:

:рл: тебя к электрикам тянет?:D

Коллега, едрён-батон. Лампочку дома вкрутит:клас::D

Запомни дурочка. Красивые мужчины созданы для того чтоб ты страдала..

Как мило с их стороны родиться ради меня:D

Ну давай, отсыпь правды-матки

Только с поправками сразу.
1. Моя публичность совсем не того уровня.
2. Я не читаю лекций и не выступаю публично (кроме именно рабочих моментов)
3. На форуме я никого не учу, высказываю лишь свое мнение, не более
4. Признаюсь, что люблю пиво и хороший вискарь? Ну и что?

пять раз переписала текст, все стерла - не получается сегодня донести.

Если коротко, в голове можно настроить таких ценностей, умных и красивых, только в жизни все может сложиться по другому, по разным причинам.

пять раз переписала текст, все стерла - не получается сегодня донести.

Если коротко, в голове можно настроить таких ценностей, умных и красивых, только в жизни все может сложиться по другому, по разным причинам.

Ценности не умные и не красивые. Они или есть, или их нет. Кому-то нравятся, кому-то нет. У каждого свои. И если твои ценности истинные, а не нарисованные в воображении для поддержания реноме - ты всегда поступишь именно так, как тебе подсказывает твоя система координат.
Например, не будешь говорить, что ехал на жёлтый, а пешеход спустился на твою машину на *****юте, поэтому оказался под колёсами твоей машины.
Мы ведь об этом говорим? А не о пытках в застенках НКВД?

Ценности не умные и не красивые. Они или есть, или их нет. Кому-то нравятся, кому-то нет. У каждого свои. И если твои ценности истинные, а не нарисованные в воображении для поддержания реноме - ты всегда поступишь именно так, как тебе подсказывает твоя система координат.
Например, не будешь говорить, что ехал на жёлтый, а пешеход спустился на твою машину на *****юте, поэтому оказался под колёсами твоей машины.
Мы ведь об этом говорим?

Да, об этом. Но "...ты всегда поступишь именно так, как тебе подсказывает твоя система координат" - не согласна. Жизнь способна переломить любые "истинные ценности".

Да, об этом. Но "...ты всегда поступишь именно так, как тебе подсказывает твоя система координат" - не согласна. Жизнь способна переломить любые "истинные ценности".

Возможно и способна. Человек в принципе слаб, поэтому легко ломаем. Я наблюдал разные ситуации. И, слава Богу, не все ломались. И сильными оказывались не те, кому это это типа "было положено"

Повторюсь - "жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся" ©

Ну, и по поводу диссонанса всё-таки жду. Можно в личку

Да, извините, сегодня с флудом не получилось :збентежений:

Исправлюсь

Ну, и по поводу диссонанса всё-таки жду.
У тебя выстроена своя система ценностей. Всегда ли ты ей следуешь? Совпадает ли она с общепринятой системой человеческих ценностей или она у тебя своя, индивидуальная?

У тебя выстроена своя система ценностей. Всегда ли ты ей следуешь? Совпадает ли она с общепринятой системой человеческих ценностей или она у тебя своя, индивидуальная?

Не помню случаев с "нет" - значит, получается, что всегда.
В целом она соответствует ценностям, принятым в данной локации. Базовые вещи они ведь появились не просто так и должны быть понятны большинству.

Не помню случаев с "нет" - значит, получается, что всегда.
В целом она соответствует ценностям, принятым в данной локации. Базовые вещи они ведь появились не просто так и должны быть понятны большинству.

ясно.
На всякий случай:у меня не копания в тебе, а в себе. Спасибо за ответ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу