Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та ладно..из-за таких вот слонов шуток семьи разваливаются..Не обижай нам Серегу,а то быстро выпихнем в конец очереди:увага:

Вот радуйтесь теперь, сама пойду в конец очереди, все-равно в игноре:(

Обычное гавно,мне как то пох на какой машине ,мне попадались разные- хоть ланос ,хоть 570, хоть порше,хот бмв х5 с салона,я как то веду себя одинаково,да и мои друзья,есть на дорогих тачках и без эмоций, а есть шобла- дорвалась до тачек кредитных,на последние покупают +в кредит, делают ****ьник не подходи ко мне я царь ,я просто ору с таких *****ов

какие то страсти холодногорские ты мне рассказываешь)

Обычное гавно,мне как то пох на какой машине ,мне попадались разные- хоть ланос ,хоть 570, хоть порше,я как то веду себя одинаково,,а мои друзья,есть на дорогих тачках и без эмоций, а есть шобла- дорвалась до тачек кредитных,на последние покупают +в кредит, делают ****ьник не подходи ко мне я царь ,я просто ору с таких *****ов

едет мужчина на хорошей тачке, видит девушка в шубе стоит, останавливается, предлагает подвезти, она присаживается, едут.
Мужчина заводит разговор:
- скажи, если бы я на жигулях ехал, ты бы не села?
- а если бы я в фуфайке стояла, ты бы остановился?

едет мужчина на хорошей тачке, видит девушка в шубе стоит, останавливается, предлагает подвезти, она присаживается, едут.
Мужчина заводит разговор:
- скажи, если бы я на жигулях ехал, ты бы не села?
- а если бы я в фуфайке стояла, ты бы остановился?

вот истину глаголешь!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу