Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Йа стараюсь))))
А вы тонко ушли от вербовки, спрятавшись за йожыгом :D
Типа родную душу встретили и так далее.
Но, Натали, ваша ошибка была в том, что он давно мой резидент :D
да тут куда не плюнь - ваши резиденты, Штирлиц:D

думаю, что мизантроп - это не выборочно, а полностью)) те, которые все человечество недолюбливают поголовно.

Процитирую Википедию по этому поводу:

"Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. "
(С) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантропия

У меня такой сосед на даче есть. ...
Не, это уже явный перебор. Надеюсь, что до такого я не дойду. Я не люблю собак настолько сильно, чтоб держать их дома.

КараОлечка..деточкаааа..где мама гражданское платье положила? не помнишь..?? склероз <непереводимаяиграслов> замучал..
Платье не подходит.
Построение претенденток онли в нижнем белье :D

так. я за хрум.хрум..а то опять забуду :рл:..
не расходитесь штоле, я быстро))

Процитирую Википедию по этому поводу:

"Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. "
(С) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантропия

Думаю, тут дело без высокомерия не обходится. Особенно в части: "...для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям..." Любой человек совершает ошибки и у каждого из нас есть свои слабости.

Штирлиц вот тоже может подтвердить:кручусь: Да, Штирлиц?:D

Мне уйти? - Без проблем.

Да что же ты такой ранимый?!
У него такой стиль общения, но это не значит, что все с тобой так здесь разговаривают. Зачем сразу "мне уйти?":незнаю:

И вообще, жизнь это борьба. Ты же умный, Йожик! Сам это знаешь, так почему уступаешь в таких мелочах?

Блин-шо за философия?
Хотя ты права.
Сегодня катался-заехал в песок и упал.
С моим то опытом.
Потом захожу в магазин весь в пыли-все смотрят-и одна сказала-"А,это тот,кому Шевик не дала.".
это хорошо еще, что в песок:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу