Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Меня от этой темы начало просто тошнить. Складывается впечатление, что она превратилась в клуб обожателей и поклонников одного человека. А я к этому клубу не принадлежал. Но это только мои личные эмоции, объективно я могу быть не прав.

ну мне для этого было достаточно немножко ее почитать и влезть со своими хи-хи:D С другой стороны..жизнь многогранна..И каждый день несет свои эмоции,которые можно разложить под разные темы на форуме.Пока лично мне комфортно только здесь..для души..А посраться под настроение я могу в любой подходящей для этого теме:D

Тебе что нада?
Я из любопытства. Этож дерево?
Тебе дерево или какие то производные, типа настоек или листьев-коры?

Хочу эвкалипт Гуни и лимонный. Они растут в помещениях..Терь поняла еще больше,что хочу:плачу:

а ты сам считаешь себя нудным?)

Один из профессоров ХНУ рассказывал, как одна из его аспиранток пришла к нему с какими-то странными для него идеями о феминизме. Он выслушал ее и сказал: "Ищите свою аудиторию". И для меня эта фраза - "Ищите свою аудиторию" - стала почти универсальным ответом на многие подобные вопросы.

Я себя нудным не считаю. Но я могу оказаться среди неподходящей для меня аудитории. Что обычно и происходит со мной на этом форуме.

Я себя нудным не считаю. Но я могу оказаться среди неподходящей для меня аудитории. Что обычно и происходит со мной на этом форуме.
Поэтому все равномерно распределились каждый в своей теме,подходящей для него

Один из профессоров ХНУ рассказывал, как одна из его аспиранток пришла к нему с какими-то странными для него идеями о феминизме. Он выслушал ее и сказал: "Ищите свою аудиторию". И для меня эта фраза - "Ищите свою аудиторию" - стала почти универсальным ответом на многие подобные вопросы.

так это же самый смак - неподходящую аудиторию превратить в подходящую, разве нет? зачем пытаться донести что-то тем, кто и так с тобой? это же неинтересно:незнаю:

А посраться под настроение я могу в любой подходящей для этого теме:D

А я могу это делать в реале. Так что на форуме у меня вообще таких целей никогда не было. Если, конечно, меня не провоцировали.

стесняюсь спросить..половой акт раз в месяц....??

:рл:
Имел Волк Зайца каждый день, и решил Заяц попросить Льва помочь разобраться с бесчинством.
Издал Лев указ: «Волк может Зайца иметь один раз в месяц!» На следующий день бежит Заяц по лесу, а ему Волк навстречу и, как полагается, отымел косого.
На следующий день история повторяется, Заяц:
- Волк ты указ слышал?
Волк:
- Да я в курсе, давай ты запиши, что отымел тебя в счет следующего месяца.
Так и продолжал Волк иметь Зайца дальше.
Как-то встретился зайцу Лев и спрашивает:
- Ну как Заяц помог тебе мой указ?
Заяц:
- Как тебе сказать, Лева - помог не помог, но писанины прибавилось.

:D

у них были простенькие дудлы, но классные, особенно мне понравились, когда проходила олимпиада.
Олимпиада? Как я много пропустил в этой жизни...

До сегодняшнего дня я даже не подозревал об их существовании. Я очень редко захожу на домашнюю страницу Гугла. Обычно набираю запросы в адресной строке браузера.

Так вот, Мельес умер практически в нищете, поскольку его талант зарыл Т.Эдисон, который не пустил фильмы Мельеса в американский прокат, считал, что все права принадлежат ему и он может копировать любой фильм на рынке, в т.ч. и фильмы Мельеса. В общем, Мельес психанул и уничтожил часть своих пленок, а со временем разорился. Его талант признали уже много позже.

Печально... Nataly, на самом деле я такой нудный и мрачный ёжик не потому, что я недоволен своей жизнью, правительством, ценами и прочим. Я на такие вещи никогда не жалуюсь. Но меня всегда глубоко расстраивают факты о которых пишите Вы: за этим стоит какая-то тотальная несправедливость жизни, какое-то глобальное моральное уродство человека вообще... Вот от этого действительно грустно, и ничего с этим поделать я не могу.

кто в курсе, сколько ща комнату снять можно?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу