Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зоя, я ничего не имею против такого общения вообще. У кого есть желание и время, те пусть общаются. Но если говорить лично обо мне, то я заметил, что форум отнимает очень много времени, а пользы от него очень немного. Я часто жалел о зря потраченом тут времени. Вот и все, что я могу сказать против флуда.
ок. терь мяч на моей стороне)))
но мне к сожалению через минут пятнадцать уже пора растворяться)
так шо -- дали буде. :угу:

а у вас -- будет возможность познакомиться с вечерней сменой нашего сумасшедшего чаепития. :кручусь:

Так..по поводу эвкалипта,я так понимаю,мне надо к Карочке обращаться..меня тут не слышат:(

А..то есть..прогресс дошел и до капса? *Че я программированием не занималась?:confused: А..потомуша в декрете училась:(*
ну типа того))
по поводу программирования -- фсё просто -- поговори с девайсом.
тоже программистом станешь. :D

ну типа того))
по поводу программирования -- фсё просто -- поговори с девайсом.
тоже программистом станешь. :D

С девайсом?:confused: с каким конкретно мне поговорить? телефон..телевизор?

Нуууууу... Первых троих можно сказать там уже нет.

Значит вы не такие,как они..:незнаю: я как ни заходила..болото-болотом..или это я такая леХкомысленная,что мне не хо вникать в высшие материи.хз:незнаю:

с нынешнего любовника я перед началом полового акта требую квитанцию об оплате моих комунальных услуг за текущий месяц.
стесняюсь спросить..половой акт раз в месяц, как положено миссионерами, да??

Пффф..меня туда даже не пустили:D Я слишком леХкомысленная для их темы:збентежений:

Меня от этой темы начало просто тошнить. Складывается впечатление, что она превратилась в клуб обожателей и поклонников одного человека. А я к этому клубу не принадлежал. Но это только мои личные эмоции, объективно я могу быть не прав.

Меня от этой темы начало просто тошнить. Складывается впечатление, что она превратилась в клуб обожателей и поклонников одного человека. А я к этому клубу не принадлежал. Но это только мои личные эмоции, объективно я могу быть не прав.
..:) вы умница, Ёжик.

Бауэр Пицпонов..обоже..)))))))))))

подозреваю, что то не горб, а неправильно в свое время расставленные колючки))

:збентежений:

Хотел что-то написать в ответ, но встал на глубокий "ручник" и никак не могу сдвинуться с места... :збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу