Статус: Офлайн
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791

Никуда не хтита куда хотит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Никуда не хтита куда хотит?

Теть Зоя содержание пишет, его читай.![]()

оце так да.
оце я попала
мы с прыгалок домой втроем уходили: я, девайс и хантер; хантер раньше откололся, а девайс дошел со мной до моего дома и потопал дальше.
я немного офигеваюне ожидала, хоть за 15-20минут дороги человека, конечно, не разберешь, но тем не менее....неприятно как-то
![]()

У нее хоббиты в роду. Маленькая, глазастенькая, ходит тихонько...Капппеееец....у Лаки мохнатые ноги? Ууу....![]()
Обычно я этим занималась![]()

Ты не путай. Неокрепшим вьюношам такие мысли в голову не приходят, в отличие от девульХерасе, как ты всех нас одним предложением в бабушки записал![]()
оце так да.
оце я попала
мы с прыгалок домой втроем уходили: я, девайс и хантер; хантер раньше откололся, а девайс дошел со мной до моего дома и потопал дальше.
я немного офигеваюне ожидала, хоть за 15-20минут дороги человека, конечно, не разберешь, но тем не менее....неприятно как-то
![]()
трусы, лифчик... ты видел, какая у нас конкурентка?![]()

а шо случилось? что я пропустила?

а шо случилось? что я пропустила?

Кто -нибудь помнит с прыгалок что это за гнида Девайс?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4942092&page=1024
Капппеееец....у Лаки мохнатые ноги? Ууу....![]()

в мясо пати наехали на Малого, при чем "по-дыбильному"![]()
Натали уиолчпла тогда, что Девайс таки зашел к ней в гости (сбегал за бутылкой и вернулся) и теперь она переживает, что не помнит, что же дальше было и о чем таком неведомом может поведать Девайс....может даже с фотовидеофикмацией.![]()

да и на память не жалуюсь
Ну как хочешьта не ищи, я на вчерашней фотке уже все рассмотрел

У меня мохнатые руки..И шо?![]()

Ну всё, теперь Вас взамуж тут не возьмут - у Вас хореи маленькие, и ямб волосатый.![]()

я бы сказала, что это наезд на всю тусовку, почитай там страницы двеааа, вот нечего в левых темах топтаться

Сбежит мой негр))И трусики, и кофточку, и босоножки, и сумочку
отэто .издеж, у меня дома ребенок и больная бабушка, так шо к себе я никого не вожуда и на память не жалуюсь
![]()