Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
оце так да.
оце я попала:D
мы с прыгалок домой втроем уходили: я, девайс и хантер; хантер раньше откололся, а девайс дошел со мной до моего дома и потопал дальше.
я немного офигеваю:confused: не ожидала, хоть за 15-20минут дороги человека, конечно, не разберешь, но тем не менее....неприятно как-то:(

Ну всё, жди тему со своим адресом и ожидай форумных паломников. Вобщем, трусы снимай....
с веревок.
:D

оце так да.
оце я попала:D
мы с прыгалок домой втроем уходили: я, девайс и хантер; хантер раньше откололся, а девайс дошел со мной до моего дома и потопал дальше.
я немного офигеваю:confused: не ожидала, хоть за 15-20минут дороги человека, конечно, не разберешь, но тем не менее....неприятно как-то:(

а шо случилось? что я пропустила?

а шо случилось? что я пропустила?

Натали умолчала тогда, что Девайс таки зашел к ней в гости (сбегал за бутылкой и вернулся) и теперь она переживает, что не помнит, что же дальше было и о чем таком неведомом может поведать Девайс....может даже с фотовидеофиксацией. :D

Натали уиолчпла тогда, что Девайс таки зашел к ней в гости (сбегал за бутылкой и вернулся) и теперь она переживает, что не помнит, что же дальше было и о чем таком неведомом может поведать Девайс....может даже с фотовидеофикмацией. :D
отэто .издеж, у меня дома ребенок и больная бабушка, так шо к себе я никого не вожу:угу: да и на память не жалуюсь:)

отэто .издеж, у меня дома ребенок и больная бабушка, так шо к себе я никого не вожу:угу: да и на память не жалуюсь:)

По трезвому конечно же никого, но, как говорится в пословице: "пьяная баба .... не хозяйка"...да и он же сам пришел, не виноватая ты. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу