Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тю. Я мечтала лет с 24-х сама жить

ну моей же нет 24))))
а прибаханая малая думает, что моей дочке как и ей.. что такая же старперша), Да.. форум это так интересно) то меня женят, то разводят, то дочку в 30 летки записывают.. Как удивительна жизнь)

а мне ж всего надо 50 грам и пончик для счастья)

ну моей же нет 24))))
а прибаханая малая думает, что моей дочке как и ей.. что такая же старперша), Да.. форум это так интересно) то меня женят, то разводят, то дочку в 30 летки записывают.. Как удивительна жизнь)

а мне ж всего надо 50 грам и пончик для счастья)

Да я б может и раньше хотела, может и хотела - не помню уже:D
Но у меня родители строгие во многих смыслах, и гипер опека имела место

Да я б может и раньше хотела, может и хотела - не помню уже:D
Но у меня родители строгие во многих смыслах, и гипер опека имела место

а я не строгая и не опекаю))) я в ее возрасте ее уже почти родила)

шо его готовить) у меня все ингредиенты для него дома есть) кроме вина и термоса

е нееее термос с меня а дальше пусть все участвують иначе вино с меня и всех нафигь (ток у меня хф тормозит ?):пиво:

"Пила с местным", когда речь о Турции - звучит очень двусмысленно :D:D:D

Та че? С подругой ездили..Она познакомилась. А поскольку английского не знала..то есть от слова совсем..меня попросила с ней пойти. Я турку прочла ликбез по поводу "no ***,no hugs,no kissing" и мы пошли гулять..В этническом кафе как раз мы и пили коктейль..Все чисто символически..Апельсиновый сок и чуть водки..Но моей украинской душе показалось этого "чуть" мало.. И я такая "no strong!:незнаю:" У турка были квадратные глаза:confused: И он с криком "One moment!!" побежал на барную стойку:D

Та че? С подругой ездили..Она познакомилась. А поскольку английского не знала..то есть от слова совсем..меня попросила с ней пойти. Я турку прочла ликбез по поводу "no ***,no hugs,no kissing" и мы пошли гулять..В этническом кафе как раз мы и пили коктейль..Все чисто символически..Апельсиновый сок и чуть водки..Но моей украинской душе показалось этого "чуть" мало.. И я такая "no strong!:незнаю:" У турка были квадратные глаза:confused: И он с криком "One moment!!" побежал на барную стойку:D

Все-таки надеялся на киссинг хотя бы )))
Так мохито было или нет? Заметь: Насчет остального я скромно молчу и не спрашиваю :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу