Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

ну а по харькову?

у меня друг один на гелек *******вает.. Сам тоже на хорошем джипе ездит.. а гелик купить не может ибо на такой работе работает, что низзя сильно выделываться.. вот и стонет.. что еще пару лет на работе и на пенсию.. и мол первое что сделаю - куплю гелик)

ну а по харькову?

у меня друг один на гелек *******вает.. Сам тоже на хорошем джипе ездит.. а гелик купить не может ибо на такой работе работает, что низзя сильно выделываться.. вот и стонет.. что еще пару лет на работе и на пенсию.. и мол первое что сделаю - куплю гелик)

Первый выезд закончился четырьмя разрезанными покрышками на Котлова возле протезного завода:D

Все-таки надеялся на киссинг хотя бы )))
Так мохито было или нет? Заметь: Насчет остального я скромно молчу и не спрашиваю :D

Не..тада было пиво,коктейль и даже ноу киссин..В прошлом году было мохито и пиво..:D Но местного,заметь,не было

ну а по харькову?

Это как моя мечта - закончу музыкалку - отращу ногти))))

Первый выезд закончился четырьмя разрезанными покрышками на Котлова возле протезного завода:D

нормальная там дорога. я на Котлова 168 работал. каждый день ездил и не видел никого, кто бы там покрышки порезал.
****ишь, дядя :увага:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу