Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хм, послушайте, как говорят дети от 6 и старше. Это не "топить за арго":) а использовать привычное:)

вы, когда используете, то хотя бы со значением ознакомились, происхождением слова-выражения поинтересовались.

Ржевский отказался садиться на мои медовые тычинки :незнаю: мадам сливками намажу :D

лучше прикрыть))) а то помню, чуть ли не стоя спать пришлось, когда плавки чуть выше обычного надела...

очень впечатляюще, очень.

Я вот догадалась, почему чай для ценителей, тот, который мы называли правильным, вы - ресторанные, называете ****уальным. Потому, что с его приготовлением и подачей приходится поебаться. И все. Никакого желанного и красивого. Просто очень быстрое пояснение что нужно сделать.
Но, твоего словарного запаса, для пояснения не хватило.

очень впечатляюще, очень.

Я вот догадалась, почему чай для ценителей, тот, который мы называли правильным, вы - ресторанные, называете ****уальным. Потому, что с его приготовлением и подачей приходится поебаться. И все. Никакого желанного и красивого. Просто очень быстрое пояснение что нужно сделать.
Но, твоего словарного запаса, для пояснения не хватило.
Еще позуди, бабуль:)
Выскажись

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу